как котлеты с пюре есть так вегатерианцев нет ))))а Хде это у нас тут вегетарианцы
дак Евгений вроде подписывался под вегом ))а Хде это у нас тут вегетарианцы
от капусты молодеет кожа... и улудшается кровообращение в легких )А еще говорят, что от капусты что-то растет... вот тока чо - забыл
Ктонить может напомнить мне - чо? Может, мозг?
под Вегой он не подписывался ))дак Евгений вроде подписывался под вегом ))
Ну под ней-то мы все как один подписались)))под Вегой он не подписывался ))
угу...тока он какой то не правильный вегитарианец... катлеты и крицу тырить из холодильникка он еще не разучилсядак Евгений вроде подписывался под вегом ))
до готовности )Черти, картошка в супе-щи обыкновенные, скока варится??? минут....
до готовности )) тьфу... ученик впереди паровоза бежитЧерти, картошка в супе-щи обыкновенные, скока варится??? минут....
Кхм... А в другом супе она дольше что-ли варится?Черти, картошка в супе-щи обыкновенные, скока варится??? минут....
тьфу, это че мне каждые 5 минут на кухню бегать, картошку вылавливать, пробовать???до готовности )) тьфу... ученик впереди паровоза бежит
картошка варится 15-20 минут, как обычно и не зависит от вида супа и способа ее приготовления.тьфу, это че мне каждые 5 минут на кухню бегать, картошку вылавливать, пробовать???
можно ножом протыкать Оотьфу, это че мне каждые 5 минут на кухню бегать, картошку вылавливать, пробовать???
15Черти, картошка в супе-щи обыкновенные, скока варится??? минут....
вот такого ответа я и ждала.... спасибо)))картошка варится 15-20 минут, как обычно и не зависит от вида супа и способа ее приготовления.
Если щи из кислой капусты то немного дольше).Кхм... А в другом супе она дольше что-ли варится?
нее, нормальная там капуста....Если щи из кислой капусты то немного дольше).
В соленой воде варится дольше чем в несоленой.нее, нормальная там капуста....