Кыся
Новичок
подлиза и подхалим???еслиб к обслуживающему персооналу... к начальству ведь втерся то )))
подлиза и подхалим???еслиб к обслуживающему персооналу... к начальству ведь втерся то )))
премию никому не выдают - не переживай ))привет!!!
что то тут говорят, какой-то косинус в доверие персонала втерся.. я надеюсь мою премию ему не выдают?
наивный ребенок... поверил старшим и был ими поглощен (подлиза и подхалим???
я его долгое время так и представляла - пока вживую не увидела ))а, похож....
приветПривет))
А вот и ОН)))Привет))
вот именно, что почти.. ту я помню.. эта лучше получилась)))Драсти)))) Почти такая и была)) Тока ту я патеряль(((((
привет ))Привет))
Я старался)))вот именно, что почти.. ту я помню.. эта лучше получилась)))
блин, научи меня уже тоже так рисовать, А? я буду прилежной ученицей..Я старался)))
а что такое РКК - разведовательно-командное управление? ))Я старался)))
Рабоче Крестьянская красная армия))) Вам не кажется что получился Джигарханян в пилотке?))))а что такое РКК - разведовательно-командное управление? ))
Нуу.. если бы ты горбинку стер, то получился бы вылитый Пуговкин..Рабоче Крестьянская красная армия))) Вам не кажется что получился Джигарханян в пилотке?))))
кажется )) старая ава круче была - пардон за ложку меда ))Рабоче Крестьянская красная армия))) Вам не кажется что получился Джигарханян в пилотке?))))
Я тожэ по ней скучаю))) (спасибо за мед))))кажется )) старая ава круче была - пардон за ложку меда ))
Драсти)))) Почти такая и была)) Тока ту я патеряль(((((
Можно. Как раз я сейчас на 4-х летках. Ясельная группа есть. Сколько вам лет?хмммм, 4-летку к вам перевести можно??? а ясельные группы есть???