Spartanka
просто сказка...
вот такого ответа я и ждала.... спасибо)))
а то ..."до готовности, до готовности"....
ты как первый раз варишь
вот такого ответа я и ждала.... спасибо)))
а то ..."до готовности, до готовности"....
я не умею варить супы на глазок, мне надо четко сколько, чего, и по времени варить сколько...ты как первый раз варишь
Если уж быть до конца откровенным (фу пошляк) , в соленой воде она лучше разваривается - почему и рекомендуется солить супы за пять минут до готовности... Бррр.. не люблю жесткую картоху))В соленой воде варится дольше чем в несоленой.
Это так, для общего развития)))
ты бы нас накормил лучше ))А вобще картошку в суп надо кидать за десять минут до выключения огня, с учетом того что любой суп должен несколько минут настояться, чтобы приобрести законченный букет вкуса. Это я вам как экс профессиональный повар говорю.
и ты тоже ))Если уж быть до конца откровенным (фу пошляк) , в соленой воде она лучше разваривается - почему и рекомендуется солить супы за пять минут до готовности... Бррр.. не люблю жесткую картоху))
Я вас лучше истеку слюнями.ты бы нас накормил лучше ))
ага)))) ПиТи, давай теперь к Туарегу на борщ напрашиваться..ты бы нас накормил лучше ))
ага)))) ПиТи, давай теперь к Туарегу на борщ напрашиваться..
типо - на шалык???да ну, борщ)) лучше мясааааа
а мы поиздеваемся когда у тебя очередной спермотоксикоз наступит ))Я вас лучше истеку слюнями.
Мясо с собой несите, он Вега-тарианец)))ага)))) ПиТи, давай теперь к Туарегу на борщ напрашиваться..
ага ага ))) ну этот борщ )да ну, борщ)) лучше мясааааа
типо - на шалык???
Тожа также делаю.А вобще картошку в суп надо кидать за десять минут до выключения огня, с учетом того что любой суп должен несколько минут настояться, чтобы приобрести законченный букет вкуса. Это я вам как экс профессиональный повар говорю.
Вы и так всегда издеваетесь когда у меня приступ спермотоксикоза наступает.а мы поиздеваемся когда у тебя очередной спермотоксикоз наступит ))
Кхм... А помойму ВСЕ так делают Вы не находите?))Тожа также делаю.
Да-да, и мяса побольше несите, жарить будем.Мясо с собой несите, он Вега-тарианец)))
когда это мы в последний раз издевались? )) а вот роллы до сих пор едимВы и так всегда издеваетесь когда у меня приступ спермотоксикоза наступает.
нет, я точно так не делаю))) я варю 20 минут..Кхм... А помойму ВСЕ так делают Вы не находите?))
Кроме Кыси)))Кхм... А помойму ВСЕ так делают Вы не находите?))