PT_limited
весенняя палитра
я сразу кидаю как почищу, а то лень все высчитывать по минутам ))Кхм... А помойму ВСЕ так делают Вы не находите?))
я сразу кидаю как почищу, а то лень все высчитывать по минутам ))Кхм... А помойму ВСЕ так делают Вы не находите?))
Гадя, мы о суповарении))))Кхм... А помойму ВСЕ так делают Вы не находите?))
я варю по своему, щас уже почти супец готов....Кроме Кыси)))
Дык надо чаще встречаться, в пятницу гастроли давал в суши баре.когда это мы в последний раз издевались? )) а вот роллы до сих пор едим
Ой... а я то че то... извините)))Гадя, мы о суповарении))))
а я не умею варить по рецептуя не умею варить супы на глазок, мне надо четко сколько, чего, и по времени варить сколько...
он не умеет варить борЩ...ага)))) ПиТи, давай теперь к Туарегу на борщ напрашиваться..
ну да, кто то позвонил - предупредил?Дык надо чаще встречаться, в пятницу гастроли давал в суши баре.
а мне говорил, что знает 20 рецептов)) хотя знать и уметь)) да ну, он жа должен... как экспрофишефповар))он не умеет варить борЩ...
Умею, я в интернете рецепт скачал недавно!он не умеет варить борЩ...
Тсс, она просто думает что варит борщ вкуснее чем я)))а мне говорил, что знает 20 рецептов)) хотя знать и уметь)) да ну, он жа должен... как экспрофишефповар))
А я корабельный устав скачал - я моряк?)))Умею, я в интернете рецепт скачал недавно!
он только рецепты умеет скачивать ,а на деле его суп лучше не естьа мне говорил, что знает 20 рецептов)) хотя знать и уметь)) да ну, он жа должен... как экспрофишефповар))
спасибо что предупредила, а то мало ли что )) а роллы то хоть можно?он только рецепты умеет скачивать ,а на деле его суп лучше не есть
Ревновать и завидовать некрасиво дорогая.он только рецепты умеет скачивать ,а на деле его суп лучше не есть
вкуснее...Тсс, она просто думает что варит борщ вкуснее чем я)))
подстриглась????вкуснее...
Да у меня как обычно, все спонтанно кроме утренней эрекции.ну да, кто то позвонил - предупредил?
а вот ролы у него отменные...мммм...объедениеспасибо что предупредила, а то мало ли что )) а роллы то хоть можно?
Не, уже про сексвы опять про еду
да...он хвост как и обещала оставилаподстриглась????