Гаденыш
на личное звание право имеет
Прислушайся: Фиг... тыр....))))Гадя, а у тебя кто получился??? кого замастрячил???
Прислушайся: Фиг... тыр....))))Гадя, а у тебя кто получился??? кого замастрячил???
а вот у некоторых стойкая аллергия на это имяЖень, так и мне нравится.....если я ребенка так назвала...
сладких снов ))пойду ка я спать...всем ночи...
Привет Иринка)) Начинаем забывать - ибо нефиг отлынивать)Добрый вечер. Не забыли ещё меня?
Комп теперь в распоряжении мужа мне отдаются лишь редкие минуты радости пребывания в инетеПривет Иринка)) Начинаем забывать - ибо нефиг отлынивать)
Удар в паховую область растягивает минуты в часы)))Комп теперь в распоряжении мужа мне отдаются лишь редкие минуты радости пребывания в инете
Эн-нееет...Мне ТА САМАЯ часть тела всё-таки нужна ещёУдар в паховую область растягивает минуты в часы)))
ну ниче ) я до сих пор на рыбалку с дедом и отцом хожу )))так-с, девочки не пугайте меня... у меняЖенька 4 года, юбочки-хвостики-косики терпеть не может, в садик тока в шортах, джинсах.....а летом с дедом на рыбалку собралась...
Прислушайся: Фиг... тыр....))))
Угадал - становись за котел, на кочергу))) Наш пацан, доГАДистый)))Виктор?))
Может всё-таки пора уже поумерить аппетит, пока New-new мамой не стала?Эн-нееет...Мне ТА САМАЯ часть тела всё-таки нужна ещё
Я подумаю на досуге, но вряд ли соглашусьМожет всё-таки пора уже поумерить аппетит, пока New-new мамой не стала?
ееее наконец дали порулить котлом ))) а то все лезь в котел да лезь в котел )Угадал - становись за котел, на кочергу))) Наш пацан, доГАДистый)))
Кто-то тебя спросил))Я подумаю на досуге, но вряд ли соглашусь
За насосами тож приглядывай, и за деаэраторами...ееее наконец дали порулить котлом ))) а то все лезь в котел да лезь в котел )
Так ему за насосами приглядывать или за котлом?За насосами тож приглядывай, и за деаэраторами...
тсссс кантору палишьТак ему за насосами приглядывать или за котлом?
Он и не только подглядывает)))
Инструтаж на рабочем месте прошёл?тсссс кантору палишь
Пока-пока)) Спокойной ночиЛадно, бай пора!!!
До встречи всем!! Вот защитит муж диплом и буду чаще появляться