PT_limited
весенняя палитра
Жень, скажи честно - вы нам кости перемывали? ))У меня уважительная причина - передозировка коньяком. :angry:
Жень, скажи честно - вы нам кости перемывали? ))У меня уважительная причина - передозировка коньяком. :angry:
А если тебя пощекотать ты засмеешься или захихикаешь? :angry:ничего я не тухлая, просто сонная ))
завизжу ))А если тебя пощекотать ты засмеешься или захихикаешь? :angry:
ты чё...меня же забанят за такое фото... :angry:в очередь в очередь! я тут с четверга стою!
Не, нас надо нежно любить и дико уважать.надо вас обоих на исправительные работы...котлы чистить например :angry:
у меня благоверного когда щекотить начинаешь, он сначала весь напыжится-покраснеет, потом скажет ЗАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ ДУРА.....не любит он у меня щекотку.... :angry:А если тебя пощекотать ты засмеешься или захихикаешь?
да да...трудотерапия им не помешаетнадо вас обоих на исправительные работы...котлы чистить например :angry:
в личку))ты чё...меня же забанят за такое фото... :angry:
Икала чтоли? :angry:Жень, скажи честно - вы нам кости перемывали? ))
какой он у тебя нежный ))у меня благоверного когда щекотить начинаешь, он сначала весь напыжится-покраснеет, потом скажет ЗАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ ДУРА.....не любит он у меня щекотку.... :angry:
А я щекотки не боюсь, только в двух местах и то не всегда.у меня благоверного когда щекотить начинаешь, он сначала весь напыжится-покраснеет, потом скажет ЗАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ ДУРА.....не любит он у меня щекотку.... :angry:
Не, нас надо нежно любить и дико уважать. :angry:
представь себе, икала :angry:Икала чтоли?
да да...трудотерапия им не помешает
.....кстати приветик
Хи-хи.представь себе, икала :angry:
У меня вобще никаких намерений не было по этому поводу, так стеклись обстоятельства. :lol:Пить сначала меньше надо
пендель? ))им еще кое-что не помешает :angry:
У меня вобще никаких намерений не было по этому поводу, так стеклись обстоятельства. :angry:
Попрошу не подсказывать! :angry:пендель? ))
два!пендель? ))
Ты чЁЁЁЁ...как же мужики коньяк и в мусорку...Надо было обстоятельства в мусорку выкинуть или в раковину вылить...эх, вы(((