Кыся
Новичок
хммм....чем тебя расскрасили??? :angry:сижу в боевой расскраске...ребёнок расстраивается
хммм....чем тебя расскрасили??? :angry:сижу в боевой расскраске...ребёнок расстраивается
это я себя раскрасила....настроение такое...Зелененькоехммм....чем тебя расскрасили??? :angry:
а оно к утру то отмоется??? или так зеленненькая пойдешь... :angry:это я себя раскрасила....настроение такое...Зелененькое
представила ))это я себя раскрасила....настроение такое...Зелененькое:angry:
Аха))оклемался?
Нашел.а он точно добрый? )) нашел сумку? ))
да это прямо Ща можно стереть...но я не хочу....у меня сегодня настоение такое...и еще Табуреткин меня пивом напоила оно к утру то отмоется??? или так зеленненькая пойдешь... :angry:
вы с ним че подружились ненадолго??? :angry: или это опять прием бартера, пиво на еду..да это прямо Ща можно стереть...но я не хочу....у меня сегодня настоение такое...и еще Табуреткин меня пивом напоил
Я её так то перманентно люблю, просто своеобразно.вы с ним че подружились ненадолго??? :angry: или это опять прием бартера, пиво на еду..
мы с ним не дружим....а еду он днем съел...и даже не помнит об этом... :angry: ...и самое главное что он всегда забывает что он вегитарианецвы с ним че подружились ненадолго??? или это опять прием бартера, пиво на еду.. :lol:
опять сосиски с котлетами сожрал??? :lol:мы с ним не дружим....а еду он днем съел...и даже не помнит об этом... :angry: ...и самое главное что он всегда забывает что он вегитарианец
не надо меня любить....мы соседиЯ её так то перманентно люблю, просто своеобразно. :angry:
:lol:опять сосиски с котлетами сожрал??? :angry:
самое главное любишь.... :lol:Я её так то перманентно люблю, просто своеобразно.
Это главчорт во всем виноват, просыпаюсь - голова бобо и лишний компьютер дома.мы с ним не дружим....а еду он днем съел...и даже не помнит об этом... :angry: ...и самое главное что он всегда забывает что он вегитарианец
оооо не напоминай :angry:опять сосиски с котлетами сожрал??? :lol:
НЕ НАДО....мне знаешь как без его любви хорошо...пуЩай он уже кого нибудь другого любит...самое главное любишь....
слышь, Аквачка........любит он тебя... :angry:
сосиску хочешь??? :angry: у меня нету....оооо не напоминай
голова - это уже не сосискиЭто главчорт во всем виноват, просыпаюсь - голова бобо и лишний компьютер дома. :angry:
Мне твоя задница нравится, а сама ты злая. :angry:не надо меня любить....мы соседи
у тебя что от сосисок с катлетами похмелье?оооо не напоминай :angry: