Кыся
Новичок
а я то тут причем?? :angry:голова - это уже не сосиски
блин...из-за кыси я по делам))))
а я то тут причем?? :angry:голова - это уже не сосиски
блин...из-за кыси я по делам))))
хм!покажешь фотку? :angry:Мне твоя задница нравится
да...я злая...противная...и вредная....а на задницу не заглядывайся...не твоёМне твоя задница нравится, а сама ты злая. :angry:
довела я сёня всё подряд ел а тут ты с сосискамиа я то тут причем?? :angry:
ну не наглец ли?хм!покажешь фотку? :angry:
Аквачка, тут уже на попу твою народ заглядывается... :angry: ты давай аккуратней...хм!покажешь фотку? :lol:
И разукрашенная зеленым, фу. :angry:да...я злая...противная...и вредная....а на задницу не заглядывайся...не твоё
а у меня есть фота...именно этого места...но не покажу...вот!Аквачка, тут уже на попу твою народ заглядывается... :angry: ты давай аккуратней...
Да покажи чоуж, пусть слюнями захлебнуца. :angry:а у меня есть фота...именно этого места...но не покажу...вот!
в очередь в очередь! я тут с четверга стою!Аквачка, тут уже на попу твою народ заглядывается...
Женечкина, ты чего такая тухлая? :angry:пойти чтоли спать - завтра опять за рулем целый день...
стоять...а как же до 1111 страницы?пойти чтоли спать - завтра опять за рулем целый день...
фу это твой бледный вид... :angry:И разукрашенная зеленым, фу.
правильно, попа это есть попа, ее нельзя кому попало показывать... :angry:а у меня есть фота...именно этого места...но не покажу...вот!
не надо, мы верим что эта фото лучше всех остальных ))Да покажи чоуж, пусть слюнями захлебнуца. :angry:
меня женские попы не интересуют... :angry:в очередь в очередь! я тут с четверга стою!
У меня уважительная причина - передозировка коньяком.фу это твой бледный вид... :angry:
ничего я не тухлая, просто сонная ))Женечкина, ты чего такая тухлая? :angry:
думаю завтра приеду вечером и как раз успею к ней ))стоять...а как же до 1111 страницы?
ну а меня мужские!(и лица тоже)меня женские попы не интересуют... :angry:
Это главчорт во всем виноват, просыпаюсь - голова бобо и лишний компьютер дома.