Кыся
Новичок
неее, тока у моих.....клюют то на меня... :angry:а если увидят,точно у ваших ног будет(про всех)
неее, тока у моих.....клюют то на меня... :angry:а если увидят,точно у ваших ног будет(про всех)
вот и договорились... :angry:тебе же не лень ники менять по пять раз... мне не лень предполагать ))
у тебя просто это слишком очевидно - не понятно зачем вообще это сделано.вот и договорились... :angry:
кстати не только я меняю,однако те тея не задевают?
да пусть...неее, тока у моих.....клюют то на меня... :angry:
не хотите?блин, нам завтра в садик идти...... :angry:
я не могу тебя знать? :angry: :lol:блин, нам завтра в садик идти......
а просто так... :angry:у тебя просто это слишком очевидно - не понятно зачем вообще это сделано.
тоже в садик ходишь??? ясельная группа?? :lol:я не могу тебя знать? :angry:
а ты в какой группе?я не могу тебя знать? :angry: :lol:
лично мне это на мозги давит: зачем один и тот же человек под тремя разными никами пишет одно и тоже ))а просто так... :angry:
или это уже не котируется?
пока вроде тока со мной на работу собирается.... :angry:не хотите?
могу не давить...лично мне это на мозги давит: зачем один и тот же человек под тремя разными никами пишет одно и тоже ))
будь так добр ))могу не давить...
только не пойму,как это давит... :angry:
у меня мать с сестрой в садик ходят!завтра им тоже...тоже в садик ходишь??? :angry: ясельная группа??
надеюсь ты знаешь, что в городе не один садик :angry:у меня мать с сестрой в садик ходят!завтра им тоже...
Мне тоже завтра в садик.на работуу меня мать с сестрой в садик ходят!завтра им тоже...
да не вопрос. :angry:будь так добр ))
идешь и разговариваешь с заведующим 18-огокстати, как дите из садика в другой садик переводить??? :angry: хочу в 125 школу...