Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты его не знаешь))) Он арбузы с Астрахани довозил без потерь)))неее, в краснодар не надо.....далеко, помидорки и огурчики от туде не довезти...
Ты его не знаешь))) Он арбузы с Астрахани довозил без потерь)))неее, в краснодар не надо.....далеко, помидорки и огурчики от туде не довезти...
арбузы???? все за арбузы я его почти люблю....Ты его не знаешь))) Он арбузы с Астрахани довозил без потерь)))
тада у баушек синарских ок :lol:неее, в краснодар не надо.....далеко, помидорки и огурчики от туде не довезти...
кого бы мне бы за что нибудь Бы полюбить...арбузы не люблю...коньяк не пью..в карты не играю...чёрт...арбузы???? все за арбузы я его почти люблю....
ненадо я боюсьарбузы???? все за арбузы я его почти люблю....
да хоть у Лыковских....тада у баушек синарских ок :lol:
ну для кого акВА...для кого и ВА.....
срочно ищу...кого бы мне бы за что нибудь Бы полюбить...арбузы не люблю...коньяк не пью..в карты не играю...чёрт...
так...понятно...живет недалеко от синары...тада у баушек синарских ок
угу, где то там..... не люблю я этот район...так...понятно...живет недалеко от синары...
типо хде живу,там и любимся... :lol:угу, где то там..... не люблю я этот район...
доброй ночи, Сало...типо хде живу,там и любимся... :lol:
спокойной ночи всем.и мне тоже... :lol:
и личкой он пользоваться видать не умеет....Совсем запугали парня)))
все мы синарчане,а если бы к нам мер так по телику обращался :lol:так...понятно...живет недалеко от синары...
Ну так учи)))и личкой он пользоваться видать не умеет....
на пальцах объяснять??Ну так учи)))
Как умеешь)))на пальцах объяснять??
вы че это? про меня чели?Как умеешь)))
Про тебя родной)) Про тебя)))))вы че это? про меня чели?