А куда Царапа делась? Её не забанили ли часом? Чё-та мужуки тут интересуюцца.
мужики то кто...?он да ты ...А куда Царапа делась? Её не забанили ли часом? Чё-та мужуки тут интересуюцца.
По слухам она решила расширить свой активный словарный запас и зубрит толковый словарь)).А куда Царапа делась? Её не забанили ли часом? Чё-та мужуки тут интересуюцца.
Не, а чо? Не в раю же её искать... <_<элтон ты конечно прикольнулся в этой теме спрашивать?
Валокордин
Фармакологические группы: Седативные средства
Состав и форма выпуска: Капли для приема внутрь 1 мл
фенобарбитал 18,4 мг
этилбромизовалерианат 18,4 мг
мятное масло 1,29 мг
хмелевое масло 0,18 мг
этанол 96% 469,75 мг
вода очищенная 411,97 мг
Показания: функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы (в т.ч. кардиалгия, синусовая тахикардия);
неврозы, сопровождающиеся раздражительностью, беспокойством, страхом;
бессонница (затруднение засыпания);
состояния возбуждения, сопровождающиеся выраженными вегетативными реакциями.
успешного выступления...поделишься впечатлениями...? <_<Здравствуйте! Я так и подумал.![]()
Видишь как здорово, флудим и заодно просвещаемся. Заботится о нас.Здравствуйте! Я так и подумал. <_<
Тебе ничё не обломится, старикашка пративный.успешного выступления...поделишься впечатлениями...? <_<
аха...от мертвяков больше штоль...ааа... понял...от чертей..."От живых от вас толку мало" - (с)
Сумасшествие
ср. 1. Психическое расстройство, умопомешательство. 2. перен. разг. Неразумный, нелепый поступок; сумасбродство, безрассудство.
и чем же...справочниками...?я утилем не интересуюсь.
аха... ландыши,ландыши....теплого мая приветы...бррр....а уже утро,и пора открывать новый день всем... <_<Подбросил дров в камин, сел в кресло-качалку, налил янтарный напиток в пузатый бокал и поставил старую пластинку на граммофон...
Утомленное солнце нежно с морем прощалось,
В этот час ты призналась, что нет любви...