Salo
Статист I степени
Милая фрау, мое эго аннигилировано, я живу в интересах человечества, что мне эта шкурная корысть... <_<
ну-ну...не все так плохо....еще найдешь себя,к 200 странице
Милая фрау, мое эго аннигилировано, я живу в интересах человечества, что мне эта шкурная корысть... <_<
Так, я передумал, мне срочно нужны полосатые варежки как в рекламе билайн, в интересах человечества.Тьфу, никакого энтузиазизьму <_< .
Пойду пофигистам варежки вязать. Эх, меня ждёт бессонная ночка.
![]()
Тьфу, никакого энтузиазизьму <_< .
Пойду пофигистам варежки вязать. Эх, меня ждёт бессонная ночка.
Где рипусы только зимуют, мы вынуждены жить круглый год!ну-ну...не все так плохо....еще найдешь себя,к 200 странице <_< и покажешь,где рипусы зимуют...
Или дырки? <_< А что, зато евгению в таких удобно будет пиво пить в +29)))а вы к нам заглядывайте во время вязания - будем вслух петли считать ))
есть у меня...так себе,жена лучше вяжет <_<Так, я передумал, мне срочно нужны полосатые варежки как в рекламе билайн, в интересах человечества.![]()
Или дырки? <_< А что, зато евгению в таких удобно будет пиво пить в +29)))
и петли подсчитаем,и лишнюю накинем...Или дырки?А что, зато евгению в таких удобно будет пиво пить в +29)))
а я думал со смехом он у тебя... <_<я тоже хочу варежки, а то зимой голыми руками за руль хвататься холодно очень![]()
Самые лучшие варежки - с пухом ондатры, но на почте похоже предновогодняя перегрузка и я жутко страдаю)).есть у меня...так себе,жена лучше вяжет <_<
Так нечестно, я первый захотел варежки.я тоже хочу варежки, а то зимой голыми руками за руль хвататься холодно очень![]()
ага, и глушак пушистым розовым мехом обернут? не, я не люблю дешевый тюнинг, лучше уж как естьа я думал со смехом он у тебя... <_<
разве такие есть...Самые лучшие варежки - с пухом ондатры, но на почте похоже предновогодняя перегрузка и я жутко страдаю)).
Так нечестно, я первый захотел варежки.![]()
я ваще с температурой сижу, щас уйду болеть на неделю... пропусти меня без очередиТак нечестно, я первый захотел варежки. <_<
Не, мну жывотных жалко. Вот овцу без шерсти оставить в -30 - это дело, а сафари на ондатр не уважаю))разве такие есть...
это к фрау... <_<
Вот чорт, давит на врожденную интеллигентность, ладно хрен с тобой уболтала.я ваще с температурой сижу, щас уйду болеть на неделю... пропусти меня без очереди <_<
а у меня вот такая была:кстати у мну 31029...
Думаю чего это я мерзну, а это фрау Шнидтке сафари на ондатр не уважает)).Не, мну жывотных жалко. Вот овцу без шерсти оставить в -30 - это дело, а сафари на ондатр не уважаю))
Романтично).а у меня вот такая была:
я передумала. так и быть буду без варежек болеть. ваще голова ватная, зачем мне еще варежки...Вот чорт, давит на врожденную интеллигентность, ладно хрен с тобой уболтала. <_<
Яхто - "Романтика", магнитофон "Романтик" или "Весна". А раньше ешо какие-нить варианты были?а у меня вот такая была: