PT_limited
весенняя палитра
Романтично).
я думаю она примерно напротив твоих окон через дорогу стоит часто <_<
правда без лодки
Романтично).
была...?во дворе частенько мелькала...вот чорт ,номер забыл...а у меня вот такая была:
Фрау, она передумала, варежки мне первому. <_<я передумала. так и быть буду без варежек болеть. ваще голова ватная, зачем мне еще варежки...
Яхто - "Романтика", магнитофон "Романтик" или "Весна". А раньше ешо какие-нить варианты были?
Да не умею я вязать. Вот и фсё. Уж простите.Думаю чего это я мерзну, а это фрау Шнидтке сафари на ондатр не уважает)).
Ахтунг, явка провалена))).я думаю она примерно напротив твоих окон через дорогу стоит часто <_<
правда без лодки![]()
раньше номер был м020тв, теперь фигня какаято... а номер мой сперли, на пассат повесили <_<была...?во дворе частенько мелькала...вот чорт ,номер забыл...
ну вооооот!Да не умею я вязать. Вот и фсё. Уж простите.
Вот чертовка, воспламенила меня надеждой и мордой об мокрый асфальт. При случае подло отомщу))).Да не умею я вязать. Вот и фсё. Уж простите.
Наверно на нем теперь пара-тройка доброжелательных надписей гвоздиком нацарапано.раньше номер был м020тв, теперь фигня какаято... а номер мой сперли, на пассат повесили <_<
Не наттто))) У меня этих варежек пар 5, мама каждый год новые вяжет пад шапащку. Выбирай и носи, если налезут конечно. <_<Вот чертовка, воспламенила меня надеждой и мордой об мокрый асфальт. При случае подло отомщу))).
и шо,мне начинать...вязать...раньше номер был м020тв, теперь фигня какаято... а номер мой сперли, на пассат повесили <_<
у 29 садика постоянно ...вроде 150 чтоль,букв не помню...
ну вооооот!![]()
скорее пожеланийНаверно на нем теперь пара-тройка доброжелательных надписей гвоздиком нацарапано. <_<
Договорились, мне как в рекламе билайна, если будут малы скажешь маме что собираешься нарастить маникюр, я все продумал)))).Не наттто))) У меня этих варежек пар 5, мама каждый год новые вяжет пад шапащку. Выбирай и носи, если налезут конечно. <_<
ОК <_< . Завтра куплю СаД3Никомед для достоверности.Договорились, мне как в рекламе билайна, если будут малы скажешь маме что собираешься нарастить маникюр, я все продумал)))).
полкило ногтей в придачу... <_<ОК. Завтра куплю СаД3Никомед для достоверности.
Я таких слов не знаю, но мне даже как-то теплее сразу стало.ОК <_< . Завтра куплю СаД3Никомед для достоверности.
витаминки для крепости костей... <_<Я таких слов не знаю, но мне даже как-то теплее сразу стало.![]()
Я таких слов не знаю, но мне даже как-то теплее сразу стало. <_<
Блин, похоже на колдунское заклинание))).это кальций в простонародье. для наращиваниязубовногтей