а можно мне примию мясом и бананами выдать???я сама их хочу ))
Чорт, вот она женская солидарность)ну если Аква плюшка, а Гибимот расстаивается перед зеркалом...........пойду выкину холодильник....
Всю жизнь мечтаю поправиться...да он всегда меня гнабит ,что я жирная...надеюсь его козачка умеет прятаться за шваброй
странный ты какой, у меня в табеле на премию всего две фамилии: твоя и моя )) остальных я даже не всех по имени знаю как звать ))
так так так...химичите...ПРЕМИЮ!ПРЕМИЮ!ПРЕМИЮ!странный ты какой, у меня в табеле на премию всего две фамилии: твоя и моя )) остальных я даже не всех по имени знаю как звать ))
Ах так, придется значит себе премию самому выписывать, натурой (девственницами в смысле)странный ты какой, у меня в табеле на премию всего две фамилии: твоя и моя )) остальных я даже не всех по имени знаю как звать ))
*дожевывая табель* какая такая премия?так так так...химичите...ПРЕМИЮ!ПРЕМИЮ!ПРЕМИЮ!
Опять в пять? Бросай такую работу!))Пора спать. завтра опять в 5 утра вставать
ну так бы и сказала что кушать хочешь...я бы накормила...а ты по гадкому Табеля жуёшь*дожевывая табель* какая такая премия?
спок ночи )) тоже пойду пожалуй...Пора спать. завтра опять в 5 утра вставать
угу, детсад вроде с 7-00 утра работает.....Пора спать. завтра опять в 5 утра вставать
Онаж из Долгодеревенского! Ты не знала че-ли?угу, детсад вроде с 7-00 утра работает.....
куда....стоять...премию выдай сначала...спок ночи )) тоже пойду пожалуй...
я уже кассу закрыла на сигнализацию. все завтра ))куда....стоять...премию выдай сначала...
Фсе...без примии работать отказываюсь...так главному и передай...я уже кассу закрыла на сигнализацию. все завтра ))
щас взломаем....я уже кассу закрыла на сигнализацию. все завтра ))
ну так бы и сказала что кушать хочешь...я бы накормила...а ты по гадкому Табеля жуёшь
С него борзеют)))а с Табеля толстеют?