Блин, мудрецам всигда физет. Вот чёрт <_<о-о... подарок...?
за тобой не заржавеет найти кого-нибудь за пару днейСрочно передумывай болеть, кого я любить то стану если ты насморк подхватишь? <_<
Спорить не стану, ты в этом деле по слухам специалист.в гололед шипованная резина хорошо помагает <_<
Одно из двух: что лечить голову или горло)))
Какие к чертям нервы, это недодозировка массажа в организме, точно говорю! <_<за тобой не заржавеет найти кого-нибудь за пару дней
чето и правда расклеиваюсь, от нервишек видать
скажешь тоже. я даже как она выглядит не представляю ))Спорить не стану, ты в этом деле по слухам специалист. <_<
Прально. Будем лечить всё в совокупности и всех вместе, чтоб не обидно.ну голову лечить уже поздно. а горло - это разве не часть головы? <_<
Надеюсь наш уговор про варежки в силе? <_<Приходи за чёлкой
Какие к чертям нервы, это недодозировка массажа в организме, точно говорю! <_<
тогда это реально "богодельня" получится, даже знаю кто порадуется такому повороту событийПрально. Будем лечить всё в совокупности и всех вместе, чтоб не обидно.
Я потерял мысль и теперь нечего думать. А вспомнил, про шипованную резину. Вапще ничо не понимаю в этом)))скажешь тоже. я даже как она выглядит не представляю ))
обязательно...Блин, мудрецам всигда физет. Вот чёрт <_<
Приходи за чёлкой
помню,помню про переобувание...скажешь тоже. я даже как она выглядит не представляю ))
Болеет, с похмелья и когда месячные. <_<*с завистью* значит аква никогда не болеет...
Я потерял мысль и теперь нечего думать. А вспомнил, про шипованную резину. Вапще ничо не понимаю в этом)))
Конечно. Но ради спортивно-медитативного интереса 200 страница за тобой Проверим силу мысли джедая.Надеюсь наш уговор про варежки в силе? <_<
У меня руки замерзли и пиво кончилось а рипусы еще есть, и это несправедливость галактического масштаба!евгений, вы плохо сконцентрировались для злостного флуда. соберитесь в кучку, подтяните живот, перестаньте теребить кота, вглядывайтесь тщательнее в экран..
Милая фрау, мое эго аннигилировано, я живу в интересах человечества, что мне эта шкурная корысть... <_<Конечно. Но ради спортивно-медитативного интереса 200 страница за тобой Проверим силу мысли джедая.
ты на улице чтоли пиво пил? уже давно оттаять должен былУ меня руки замерзли и пиво кончилось а рипусы еще есть, и это несправедливость галактического масштаба! <_<
В Буркина Фасо сейчас разгар зимы, +29. Непривычно мне здесь))ты на улице чтоли пиво пил? уже давно оттаять должен был <_<
Тьфу, никакого энтузиазизьму <_< .Милая фрау, мое эго аннигилировано, я живу в интересах человечества, что мне эта шкурная корысть...
может ты как гибимотик в спачку ляжешь? я вот легла бы, так кто будет до весны за меня перед налоговой отчитываться? ))В Буркина Фасо сейчас разгар зимы, +29. Непривычно мне здесь))