PT_limited
весенняя палитра
фу какой )) опять покушать приехал? ))И тебе привет) Да и пофиг)) Спать лягу)))
фу какой )) опять покушать приехал? ))И тебе привет) Да и пофиг)) Спать лягу)))
Ну типа да))) Во расход - как у КамАЗА)))фу какой )) опять покушать приехал? ))
Гад у тебя скоко обедов то???? B) у меня вот всего один, а у тебя я уже второй насчитала...Ну и как обычно))))
Скока желудков, стока и обедов))) А там ищо чийку попью)))Гад у тебя скоко обедов то???? B) у меня вот всего один, а у тебя я уже второй насчитала...
здесь могла бы быть ваша реклама ))Ну и как обычно))))
И Ваша, кстати, тоже))здесь могла бы быть ваша реклама ))
кстати, а дай рекламу на мои грузоперевозки у себя в подписи )) а я тебе за это... даже не знаю что сделаю ))И Ваша, кстати, тоже))
Не вопрос))) Кидай в личку че поставить, а ты мне за это ниче не сделаешь B))))кстати, а дай рекламу на мои грузоперевозки у себя в подписи )) а я тебе за это... даже не знаю что сделаю ))
И тебе не болеть))Всем добрый вечер)
привет )) и че я тебе теперь должна, рекламовзятель? ))Всем добрый вечер)
да хоть че )) главное ссылку правильно вставь ))Не вопрос))) Кидай в личку че поставить, а ты мне за это ниче не сделаешь B))))
Ты не забывай что я щас в форме ваще-то, моск отключен (так надо) Давай ссылку в личку дословно - я на борт нарисую)))да хоть че )) главное ссылку правильно вставь ))
копируй мою - у меня сегодня тоже с фантазией не густо ))Ты не забывай что я щас в форме ваще-то, моск отключен (так надо) Давай ссылку в личку дословно - я на борт нарисую)))
Маладец))) Я дальше в пашню))) Всем пока!))Добрый вечер всем. Две смены отработала. B)
до завтра.. B)Маладец))) Я дальше в пашню))) Всем пока!))
сырники,сырные шарики...чо из творога можно сделать?? я его ваще терпеть не могу, а есть надо.... B)