PT_limited
весенняя палитра
он не Петрович )) а так то хорошо звучит ))а Гадя,если вежливо так его... Гадимир Петрович B)
он не Петрович )) а так то хорошо звучит ))а Гадя,если вежливо так его... Гадимир Петрович B)
првет Аквачка... B)всем приветик....
прувет )) как настроение?всем приветик....
уже лучше....прувет )) как настроение?
привет.уже лучше....
у меня безлимитка - все работает пучком ))все та же фиготня,и никто не ответил... с внешки на форум зайти не могу... только с локалки. B)
да я брУнетка...и этим горжусьглянул на тебя сегодня,на фотке ты... B)
только малость ниже,чем я думал и брунетка...
ужас...выключи сейчаЖЖЖееесижу пеленки глажу, и ТНТ смотрю, ДОМ-2......... B) какая же все таки эта дурь... а пульт искать, переключать лень....
ни фига,все так же,как анлим включаю-пипец.в тех.поддержке спросил...у меня безлимитка - все работает пучком ))
аха,и пара сантиметров больше от этого... :lol:да я брУнетка...и этим горжусь
мягко сказано... :lol:ДОМ-2......... какая же все таки эта дурь... а пульт искать, переключать лень.... :unsure:
маленькие женщины для любви...большие для работыаха,и пара сантиметров больше от этого...
каое такое место? я на третий этаж пошла...от этого не болеют...орать не стал,где то в 15:00 ты пошла на 10 минут .
такое место,тут кто хочет и не хочет будет болеть. B)
моя значит тоже?полтора с кепкой...маленькие женщины для любви...большие для работы
каое такое место? я на третий этаж пошла...от этого не болеют...
давай, сало выкладывай себя....типо открыли тему "выкладываем фото". B)
добрый вечер... все, мы теряем позиции )) против фото нам не совладать ))Всем привет...
:unsure: сало и сало... чего в нем такого...давай, сало выкладывай себя....
ни фика... врагу не сдается наш гордый варяг... B)добрый вечер... все, мы теряем позиции )) против фото нам не совладать ))
Чотакое???добрый вечер... все, мы теряем позиции )) против фото нам не совладать ))
Прива, Базушка... Как твое ничего?здравствуйте
Прива, Базушка... Как твое ничего?