Чем мы пользуемся?

Мариша

Местный
Чехлы на колеса бывают разного диаметра, продаются обычно там, где продаются коляски. 3 года назад покупала в Челябинске (цена около 200 рублей, это на большие надувные колеса)
ну вот и нам нужны 3 чехла на колеса диметром больше 25 см. будем искать)))

olga_snz

Уже освоился
девочки, куда игрушки складываете? хочу короб или корзину из соломы, плетеную какую-нибудь ну или типа соломы! такие есть вообще????

bestia_cat

Уже освоился
девочки, куда игрушки складываете? хочу короб или корзину из соломы, плетеную какую-нибудь ну или типа соломы! такие есть вообще????
у нас корзины очень часто заменяются новыми)) самыми долговечными оказались пластиковые контейнеры, а те, что тряпошные - буквально 2 месяца держатся и становятся ни на что не похожими))

Врединa

Настоящая
Нам, наверное, скорее повезло. Но у Ромы корзине почти 5 лет, она отлично выглядит и не сломалась. Сейчас стоит у него в шкафу, он её не таскает, полная игрушек, что надо так достает. А вообще согласна, коробки и твердые контейнеры удобнее.

Caprice

Уже освоился
Конечно! Обычно она находится в магазинах на полках с товарами для диабетиков. Обычно такие полки есть в каждом магазине. Видела своими глазами фруктозу в продаже в Меркурии, Марии-Центре и в Синаре.

Vivien

Уже освоился
девочки, подскажите - покупали ли вы шезлонг или электро-качель для малыша?? лежал ли в ней ребенок?? нужная ли вещь??

kroha

Местный
если некуда денег девать, то нужная...и если ребенок спокойный и будет ДОЛГО в них, то нужно..а если как моя егозень которая в 9 месяцев пошла...то как написала выше - от излишка денег..и если б/у

Caprice

Уже освоился
девочки, подскажите - покупали ли вы шезлонг или электро-качель для малыша?? лежал ли в ней ребенок?? нужная ли вещь??
не покупали. Хотя может и сидел бы в нем... Теперь то уж поздно проверять))) Теперь мы мульты смотрим сидя в стульчике для кормления, пока мама кушать готовит. а до этого с подобной задачей прекрасно справлялся развивающий коврик на полу.

hhnadusha

Активный пользователь
нам подарили на рождение шезлонг. Оказалась очень нужная вещь! Ребенок лежал и даже спал в нем. Я везде его с собой переносила, на кухне готовила и поглядывала. Потом в нем очень удобно было начинать прикорм, когда ребенок еще не сидит.
Посмотрите б/у, много ведь продают в отличном состоянии.

Врединa

Настоящая
Моя не лежала в шезлонге месяцев до 3-4, потом понравился шибко. Месяца 2 очень активно пользовались. При том что ребенок очень активный.

Но!!! Если есть автолюлька, то можно обойтись и без шезлонга. Прикрепил к люльке дугу с игрушками и ребенок так же атм сидит.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тоже в автолюльке иногда дома лежали
только недолго
шило попу кололо

Сверху