Чем мы пользуемся?

Врединa

Настоящая
Аа, ну у каждого свои критерии. Мне если только капюшон важен и колеса. Остальное ерунда.

Врединa

Настоящая
Удобно, в дороге, например. Мы часто ездим куда-то с малышней. А дома... у нас обычный прозрачный маленький салатничек вместо тарелки сейчас. Вспоминаю как в младенчество старшего я хотела красивые тарелочки, ложечки, а Катя(Спартанка) сказала что все это ерунда и в общем то лишнее, я же не поверила. Ну, месяца 2 сын ел и спец. тарелочки, детской, пластмассовой, я уж не буду рассказывать о том чем вреден пластик, но в итоге я поняла что Катя была права. Кушаем обычной ложкой из обычной тарелочки.

olga_snz

Уже освоился
я кормлю из обычной общей посуды. но доча проявляет активный интерес к тарелке. пол у нас на кухне с плиткой, постоянно бепокоюсь, что тарелка в дребезги полетит. вот решила прикупить тарелочку на присоске с подогревом. потом подумала - надо ли подогрев????

Врединa

Настоящая
Моя игрушки со столика что на присосках легко снимает, хотя игрушки хорошие и присоски крепко держатся. Я тарелочку в руках держу, на столик пока не ставлю.

Mathilda

Активный пользователь
Мне кажется, с подогревом было бы удобно. Своим, пока были совсем маленькие, в тарелку с горячей водой тарелочку ставлиа

Тетя Мотя

Уже освоился
Мы быстро кушаем, подогрев не актуально. Я пока беременная была - весь мозг мужу вынесла - надо мне было микроволновку. Как же разогревать без микроволновки? К счастью, муж устоял, а я прекрасно грею всё на водяной бане. Я пока тоже из керамической чашечки кормлю, но Алёнке в руки не даю, даже стараюсь ей не показывать. А игрушки во время еды не прижились у нас. В ход идут всякие кухонные штукенции - мерные стаканчики, венчики и т.п.
Мы очень любим из трубочки пить. Кефирчик и (в походных условиях) жидкие кашки Фрутоняневские.

Caprice

Уже освоился
Тоже не вижу смысла в подогреве... Переплата ИМХО. Стараюсь приучать ребенка к еде, а не к игре за столом. Вторая ложка в руки и вперед. Трапеза длится ну самый максимум 20 минут. Даже если и остыла еда до комнатной температуры - не вижу ничего в этом страшного, поди коркой льда то не покроется)))

Мариша

Местный
Кушаем из большой кружки бульонницы, в ней удобно и в микре греть, и блендером разбивать края высокие. Игрушки на время еды. со столика все убираем, играть не даем. Кормлю в 2 ложки, одна у меня - одна у ребенка. Во время еды дитеныш, пару раз проявляет беспокойство по поводу, сколько еды в круцжко осталось, заглянет, успокоится, что еще много и ест дальше))

Врединa

Настоящая
А у меня предрассудки по поводу разогрева детской пищи в микроволновке. Пока то оно и не надо, все ведь свежее готовится, а потом...лучше уж на водяной бане или в пароварке.

olga_snz

Уже освоился
А у меня предрассудки по поводу разогрева детской пищи в микроволновке. Пока то оно и не надо, все ведь свежее готовится, а потом...лучше уж на водяной бане или в пароварке.
оооо! значит я не одна такая! в исключитльных случаях подогреваю в микроволновке, если очень-очень торопимся. а так на водяной бане.

девочки, а качелькой пользуетесь дома? уже веселит это ребенка или пока рано?

Maxonya

Активный пользователь
А у нас ребенок не хочет кушать в стульчике, ест только стоя у коленок. Я даже не представляю как его будем учить самого кушать.

Мариша

Местный
А у нас ребенок не хочет кушать в стульчике, ест только стоя у коленок. Я даже не представляю как его будем учить самого кушать.
у нас тоже бывает, кушаем стоя на подоконнике, глазеем в окно на проезжающие мимо машины-автобусы и очень хорошо рот открываем))))

Maxonya

Активный пользователь
девочки, а качелькой пользуетесь дома? уже веселит это ребенка или пока рано?
У нас прыгунки– качели, я была против них, но на минут 15 сажаю в них чтобы колеса коляски помыть или полы, ребенку нравится, сам прыгает смеётся или я его немного качаю

Так он вообще не сидит в стульчике, сразу же выходить из них пытается и ремни не помогают или кричит пока не вытащил

olga_snz

Уже освоился
Оль, а что подогревать такому малышу?
я водичку фруто няня в холодильнике держу, подогреваю ее. утром кашку варю, а покушать сразу часто не получается. плюс еще мяско мы только из баночки кушаем, сама мяско не готовлю. вот его еще подогревать с овощами.

У нас прыгунки– качели, я была против них, но на минут 15 сажаю в них чтобы колеса коляски помыть или полы, ребенку нравится, сам прыгает смеётся или я его немного качаю

Так он вообще не сидит в стульчике, сразу же выходить из них пытается и ремни не помогают или кричит пока не вытащил
а сколько вам?

Врединa

Настоящая
я водичку фруто няня в холодильнике держу, подогреваю ее. утром кашку варю, а покушать сразу часто не получается. плюс еще мяско мы только из баночки кушаем, сама мяско не готовлю. вот его еще подогревать с овощами.
ммм, понятно. Мы когда пробовали прикорм, я все сама готовила, потом тоже сама буду готовить. Ну а кашу и подавно свежую делаю.
Сыну начала готовить заранее только в 2 года.

Сверху