сравни капы, ширину - глубины сидушки, вес коляски и диаметр колесОо, ты, вроде, не хотела 3-х колесную?
Чем она лучше Пег-Перего? Ценовая категория одна.
сравни капы, ширину - глубины сидушки, вес коляски и диаметр колесОо, ты, вроде, не хотела 3-х колесную?
Чем она лучше Пег-Перего? Ценовая категория одна.
оооо! значит я не одна такая! в исключитльных случаях подогреваю в микроволновке, если очень-очень торопимся. а так на водяной бане.А у меня предрассудки по поводу разогрева детской пищи в микроволновке. Пока то оно и не надо, все ведь свежее готовится, а потом...лучше уж на водяной бане или в пароварке.
у нас тоже бывает, кушаем стоя на подоконнике, глазеем в окно на проезжающие мимо машины-автобусы и очень хорошо рот открываем))))А у нас ребенок не хочет кушать в стульчике, ест только стоя у коленок. Я даже не представляю как его будем учить самого кушать.
У нас прыгунки– качели, я была против них, но на минут 15 сажаю в них чтобы колеса коляски помыть или полы, ребенку нравится, сам прыгает смеётся или я его немного качаюдевочки, а качелькой пользуетесь дома? уже веселит это ребенка или пока рано?
У нас висят на папином турнике, в комплекте ещё шло крепление типа крюка.А мне всегда было интересно. Как эти качели или прыгунки крепятся?
я водичку фруто няня в холодильнике держу, подогреваю ее. утром кашку варю, а покушать сразу часто не получается. плюс еще мяско мы только из баночки кушаем, сама мяско не готовлю. вот его еще подогревать с овощами.Оль, а что подогревать такому малышу?
а сколько вам?У нас прыгунки– качели, я была против них, но на минут 15 сажаю в них чтобы колеса коляски помыть или полы, ребенку нравится, сам прыгает смеётся или я его немного качаю
Так он вообще не сидит в стульчике, сразу же выходить из них пытается и ремни не помогают или кричит пока не вытащил
ммм, понятно. Мы когда пробовали прикорм, я все сама готовила, потом тоже сама буду готовить. Ну а кашу и подавно свежую делаю.я водичку фруто няня в холодильнике держу, подогреваю ее. утром кашку варю, а покушать сразу часто не получается. плюс еще мяско мы только из баночки кушаем, сама мяско не готовлю. вот его еще подогревать с овощами.