По теплоте может быть и можно сравнить с изософтом, но это в разы тяжелее, а также в овчине, если жарко, то ребенок - мокрый, а в изософте никогда не вспотеет.берите комбез на овчине! думаю, большинство мамочек со мной согласятся.
я начала кефир-творог давать в 9 мес примерно, творог сразу стали брать Тему, с бананом или грушей, простую без добавок ребенок есть не стал, плюется. Кефир не пьет до сих пор, так 1-2 раза в неделю с трудом по пол пакетика выпивает, хотя и банан добавляла, сахарила немного. Кефир тоже Тема.Девочки, подскажите... С какого возраста вводили в рацион кефир ребенку и творог и какой марки... Молочной кухни то теперь нет... Так что заодно и где покупаете.
Тоже плюсану за расзмер 74-80. Вполне возможно и в 68-74 нормально проходите, но лучше перестраховаться по длинне. Ребенку ведь в нем не ходить. И комбез на изософте. Овчину тоже можно. Но Изософт универсальнее. В нем ребенок не потеет при +5 и не мерзнет в самые морозы, если на поддеву и с пледом. И такие комбезы мягче овчинного.девочки, еще вопрос - нам сейчас месяц, зимой нам будет полгода и старше. Какой размер комбинезона зимнего мне смотреть?? по ростовке пока не соображу ничего )) сейчас мы 54 см.
Старший начал есть творог месяцев в 7 кефир месяцев в 8. На марки особого внимания не обращали. Единственное, покупали несладкий. Сладкий не ел и не ест по сей день. А младший прикормы начал есть месяцев с 10 и творог ел несладкий номально где-то до года с небольшим. Потом перестал, я уже всякий разный покупала - отбивается. А кефир не захотел пить вообщеДевочки, подскажите... С какого возраста вводили в рацион кефир ребенку и творог и какой марки... Молочной кухни то теперь нет... Так что заодно и где покупаете.
в клондайке сегодня привоз Темы будетспасибо огромное! то есть тема и агуша кефирчики у нас продаются... Видимо не обращала внимания... Только молоко видела и то "му-му"...
у меня тоже не получается йогурт.хотя пользуюсь аптечной закваской.Я купила биойогурт Тема, так он такой сладкий даже для меня – ужасной сладкоежки, ребенку не стала давать, кушаем только Агушу без добавок, а педиатр вообще советовала самой готовить, но у меня что-то не получается.
У Агуши кефир вроде с 3-лет (на коробке написано), а Тема и Му-у - с 8-ми месяцевспасибо огромное! то есть тема и агуша кефирчики у нас продаются... Видимо не обращала внимания... Только молоко видела и то "му-му"...
Ну, рекомендации они есть рекомендации.Детям на ГВ молочные продукты вводятся ПОСЛЕ 1 года!!! На ИВ не ранее 10месяцев.
Да. У меня подруга в Германии живет, ребенку сейчас 4 мес, полностью на ГВ, но начался уже прикорм: морковь, картошка, мясо.Ну, рекомендации они есть рекомендации.
В моё детство рекомендовали вводить кефир чуть ли не с рождения, 7 лет назад - с 9ти мес, теперь- с 12 мес. Через несколько лет поступят новые рекомендации. Не стоит считать их некой абсолютной истиной. Каждая мать смотрит по своему ребенку.
Кроме того, есть ещё национальные традиции. Где-то первый прикорм апельсин, где-то рыба с 6 мес.