угуНадя и Женя, на 2-х колёсный это всмысле без боковых маленьких колёс?
у нас тоже поначалу туго шло, но дедушкино упорство взяло вверх... под конец лета гонял так, что уже эти два боковых колеса мешали... правда в этом году еще велик из гаража не привозили, надеюсь дедушка не бросит свое начинание )) а макс у меня до 3-4 лет вобще боялся велосипеда как живого существа:blink: Моему с двумя поддерживающими тяжело крутить педали. По крайней мере так было прошлым летом. а если и катался то максимум 1 круг по стадиону, дальше стадиона боялся на велике.
У нас никто не учил, выходили,катался, не хотел-уносили домой. В итоге за лето раз 5 максимум катались. А когда сам осенью захотел, то выявила спущенное колесо. так и стоит до сих пор на балконеу нас тоже поначалу туго шло, но дедушкино упорство взяло вверх... под конец лета гонял так, что уже эти два боковых колеса мешали... правда в этом году еще велик из гаража не привозили, надеюсь дедушка не бросит свое начинание )) а макс у меня до 3-4 лет вобще боялся велосипеда как живого существа
нееее, я про самокат , у нас самокат трехколесный есть, но кататься не умеет ardon:никак не получается, или получается, но медленно....Мы только почти в 7 лет научились)))) И то, по-моему, потому что стыдно было на 4-колесном :sorry:
Ну летом пока еще катались с боковыми колесами, в этом году надеюсь одно колесо убрать, а может 2))Надя и Женя, на 2-х колёсный это всмысле без боковых маленьких колёс?
Около "Норда" на улице еще продают. А лучше в выходные в Каслях на рынке, там дешевле.Мы плечики вот тут берем
http://www.ikea.com/...ducts/30024716/
п.с. где купить велосипед для ребенка 6 лет? Возле Солнечного уж очень цена кусается
недели две назад мониторили цены на велосипеды, самые низкие цены в Экипаже (вход чрез Ур.вал, 2 этаж). У Норда цены тоже кусаютсяМы плечики вот тут берем
http://www.ikea.com/...ducts/30024716/
п.с. где купить велосипед для ребенка 6 лет? Возле Солнечного уж очень цена кусается
Сын выпрашивает игрушечный мотоцикл, такой, чтобы ездить на нем. Я вот сомневаюсь - это не опасно? Он на аккумуляторах, вот такой