Чем мы пользуемся?

Фрау

Местный
я как обычно у Старцева - где работали так сказать, там и отовариваемся)) да и уже почти вся канцелярия знакома (что, по чем и из чего) - память не пропьешь
rofl.gif
а это где?

stepan

Активный пользователь
уважаемые родители, помогите не художнику )),поделитесь опытом, какой фирмы цветные карандаши 2годовалому ребенышу покупать? я покупала Кохинор по совету многих увлекающихся художников, но 2хлетке они не подходят (по крайней мере то, что покупала). нужны мягкие карандаши, чтобы при слабом нажиме получалась яркая линия. также интересует пластилин и очень интересуют восковые мелки (с этим зверем никогда не сталкивалась).

Я своей купила в Ашане карандаши трехгранные, они покрупней чем обычные, как раз для малышей, пишут ярко, фирмы там разные, есть подороже, есть подешевле, я купила АппликА, рублей 50 стоят. Нам только годик исполнился, мы еще не рисовали.

Утечка_Информации

Активный пользователь
это на Васильева 24, в Меркурии на входе и палатки у магазинов больших в августе для школьников

Канц-Дейли называются они.
Я своему сыну купила карандаши Цветик в Ебурге (может и тут есть не задавалась целью) нормально рисуют. Пахнут кедром, как карандаши из моего детства. Ностальжи.

Нюрка

Пользователь
уважаемые родители, помогите не художнику )),поделитесь опытом, какой фирмы цветные карандаши 2годовалому ребенышу покупать? я покупала Кохинор по совету многих увлекающихся художников, но 2хлетке они не подходят (по крайней мере то, что покупала). нужны мягкие карандаши, чтобы при слабом нажиме получалась яркая линия. также интересует пластилин и очень интересуют восковые мелки (с этим зверем никогда не сталкивалась). нам очень надо, в садик для занятий, не хотелось бы ошибиться :pardon:

Если вы покупаете именно в садик, то можно сильно не ковыряться (выбирать), т.к. так карандаши, краски и пластилин в общей куче. Для дома конечно можно выбирать что то получше или качественнее. Есть наборы восковые мелки + из полиэтилена раскраска = на нем мелки восковые плохо видны не ярко и муторно разрисовывать. Восковыми мелками не плохо на обоях рисовать (на внутренней стороне), мои расстелют рулон прямо на пол и валяются и рисуют.

Shamp

Пользователь
Девочки, всем привет! Видела в Икее вроде акция с 25 по 28 августа будет на доски для рисования, они 999р стоят, а будут по 699р!!!

Неждана

Местный
девочки, кто использует дома (или знает об опыте использования) кроватей для детей, где первый этаж - шкаф для одежды, а второй - собственно кровать.у нас новоселье впереди, я в ласточке, которая в поселке, заценила тыщ за 16 такой комплект. но интересны минусы )

пустая зона внизу, как в икейских крвоатях, не нужна - в комнате мало места, хочу пространство использовать по максимуму. оставляя место по центру.
стол внизу тоже не нужен,я в икее отличный присмотрела за шесть тыщ, которого хватит навсегда )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне больше понравился вариант, который в светлане стоит на ленина. там вроде даже как их два варианта, унисексик и чисто девчачий. Ну в каталоге масса вариантов. Мы просто присматривали двухэтажную кровать, думаем...

А в ласточке хз, может она недособранная стоит, потому что жутко шатается :pardon:

Неждана

Местный
вот про светлану-то я и забыла.
спасибо!

а где еще в городе детское делают?
я местный рынок вообще не знаю, потому что предпочитаю изменять ему с ашано-икее-полтинником и иже с ними екатеринбургскими точками.

Psychology

Пользователь
У нас двухярусная кровать. Дочка на верху спит, внизу - на будущее, для сына место.
Минус есть в том, что я не могу туда залезть и нормально заправить или расправить кровать, поменять сама простыно, например. Дочка не очень аккуратно это делает. Приходится просить мужа.
еще пыль не очень удобно там вытирать. Плюс - место освободилось много! Там дочка любит сидеть по долгу и никто ее не трогает. Прямо своя территория.

Неждана

Местный
да мне в ласточке посулили сделать чуток отхождение от стоящего там. мне нужен гибрид из двух моделей ) и шоб с крыльями обязательно ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы тоже сейчас озаботились выбором такого детского комплекса. И случайно попали именно в "Светлану", там в каталогах порылись обнаружили такое разнообразие этих детских комплексов. Глаза разбежались ))
Насчет того что трудно перестилать кровать на втором этаже, это да проблемка... Зато шкафчик под кроваткой как отдельная комнатка прикольный такой )) Ах, почему у меня в детстве такого не было? Не вылезала бы, наверное играла бы в домик )))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В теремке еще стоит шикарная кровать с двумя спальными местами. Куча ящичков, большие матрасы и шкаф для одежды ))

kroha

Местный
были у знакомой в гостях в оренб области
у ней 2 пацанов, третий или третья на подходе...+муж
двушка, трешку строят (там вольная стройка, скорей комнат будет четыре)
они купили кровать ....ээээ....воообщем так
стоит как бы комод, потом из него на ночь полувытаскивают как бы ящики, ящики - это кровати...купили на три ящика-кровати - на самую высоку они игрухи складывают пока что...потом третий ляль или ляля займет это место
говорят такие иногда в садиках ставят..вооооттттт
но это вариант как бы временный, эти кровати уже на чмо похожи

Psychology

Пользователь
Не вылезала бы, наверное играла бы в домик )))
Вот у меня сын туда прячется и писяет. Закроется, спрячется и сидит. :lol: Бывает еще фонарик туда утащит.

говорят такие иногда в садиках ставят..вооооттттт
но это вариант как бы временный, эти кровати уже на чмо похожи
Вот у нас в садике у старшей такие в садике. Детям нравятся

Фрау

Местный
дети просто фанаты 2х ярусов, ещё с детства помню, как дрались за место под солнцем лампой.

chudik

Уже освоился
А мы тоже хотим детям детскую делать и остановились на двухярусной кровати все таки в маленькой комнате надо экономить пространство. Будем заказывать такой вариант:
Посмотреть вложение 153175
По мойму для детской самое то и цвет приятный.
Я вобще хотела каждой заказать по комплексу: в верху кровать внизу стол и шкаф, но младшая еще слишком маленькая для второго этажа :(
а вот моя мечта
Посмотреть вложение 153176
А вообще мне кажется что кроме неудобства заправки кровати у таких кроватей одни плюсы. И детям нравится, старшая у меня уже ждет когда у них будет отдельная детская и она с дивана переберется на второй этаж.

А для автора темы про кровати-чердаки: посмотрите варианты в интернете у вас глаза разбегутся, и если у нас не один мебельный не закажет, то делайте на заказ.

Вложения

• 69.jpg
    69.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 83
  • 5676798_1.jpg
    5676798_1.jpg
    24 KB · Просмотры: 74

Неждана

Местный
девочки, спасибо за опыт )
в итоге заказали сегодня в ласточке. по моему эскизу. надеюсь, будет красиво и удобно. двери будут как у шкафа-купе раздвижные и с зеркалом ) решается проблема свободного места на стене, которую. предполагала зеркалом занять.

Неждана

Местный
чем мы пользуемся?
мы пользуемся этим сайтом.)
девочки, объясните мне популярно, как грохнуть все фотки, когда-либо выложенные мной здесь, а не мучительно вспоминать, в каких темах у меня что было?
ну ведь должна быть в настройках где-то опция просмотра всех фоток своих. а?

МОРОЗКО

Активный пользователь
чем мы пользуемся?
мы пользуемся этим сайтом.)
девочки, объясните мне популярно, как грохнуть все фотки, когда-либо выложенные мной здесь, а не мучительно вспоминать, в каких темах у меня что было?
ну ведь должна быть в настройках где-то опция просмотра всех фоток своих. а?
в правом верхнем углу кликаешь на свой ник и выбираешь "настройки", там кликаешь на "прикреплённые файлы", всё, что выложено, там :)

Сверху