Фрау
Местный
а это где?я как обычно у Старцева - где работали так сказать, там и отовариваемся)) да и уже почти вся канцелярия знакома (что, по чем и из чего) - память не пропьешь
а это где?я как обычно у Старцева - где работали так сказать, там и отовариваемся)) да и уже почти вся канцелярия знакома (что, по чем и из чего) - память не пропьешь
а это где?
Я своей купила в Ашане карандаши трехгранные, они покрупней чем обычные, как раз для малышей, пишут ярко, фирмы там разные, есть подороже, есть подешевле, я купила АппликА, рублей 50 стоят. Нам только годик исполнился, мы еще не рисовали.уважаемые родители, помогите не художнику )),поделитесь опытом, какой фирмы цветные карандаши 2годовалому ребенышу покупать? я покупала Кохинор по совету многих увлекающихся художников, но 2хлетке они не подходят (по крайней мере то, что покупала). нужны мягкие карандаши, чтобы при слабом нажиме получалась яркая линия. также интересует пластилин и очень интересуют восковые мелки (с этим зверем никогда не сталкивалась).
спасибо
это на Васильева 24, в Меркурии на входе и палатки у магазинов больших в августе для школьников
уважаемые родители, помогите не художнику )),поделитесь опытом, какой фирмы цветные карандаши 2годовалому ребенышу покупать? я покупала Кохинор по совету многих увлекающихся художников, но 2хлетке они не подходят (по крайней мере то, что покупала). нужны мягкие карандаши, чтобы при слабом нажиме получалась яркая линия. также интересует пластилин и очень интересуют восковые мелки (с этим зверем никогда не сталкивалась). нам очень надо, в садик для занятий, не хотелось бы ошибиться ardon:
спасибо
Вот у меня сын туда прячется и писяет. Закроется, спрячется и сидит. :lol: Бывает еще фонарик туда утащит.Не вылезала бы, наверное играла бы в домик )))
Вот у нас в садике у старшей такие в садике. Детям нравятсяговорят такие иногда в садиках ставят..вооооттттт
но это вариант как бы временный, эти кровати уже на чмо похожи
в правом верхнем углу кликаешь на свой ник и выбираешь "настройки", там кликаешь на "прикреплённые файлы", всё, что выложено, тамчем мы пользуемся?
мы пользуемся этим сайтом.)
девочки, объясните мне популярно, как грохнуть все фотки, когда-либо выложенные мной здесь, а не мучительно вспоминать, в каких темах у меня что было?
ну ведь должна быть в настройках где-то опция просмотра всех фоток своих. а?