Чем мы пользуемся?

Нюрка

Пользователь
Я плевалась?
Вот моя цитата...
Вы посчитали это оскорбительным? Лично я приношу извинения если я Вас как то обидела...
Я хотела поделиться опытом, который очень облегчил мою жизнь.
Это образно, как и аналогия со старушкой и машинкой )))

"Вообще сейчас с приближением лета наблюдается все больше и больше беспризорных колясок... Зимой такого не было.
Я удивляюсь мамочкам, которые оставляют коляски и идут по магазинам... сумочку свою они на улице явно не станут оставлять, а самое ценное сокровище в мире с легкостью оставляют...
Снежинск у нас: "Город непуганных мамаш""

Совета в посте не вижу, и Вы меня не оскорбили и не обидели.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Совет был в предыдущем посте. Хорошо, что не обидела )))
И очень жаль, что так и не убедила ((

Martusha

Пользователь
Коляски, слинги, рюкзаки, каждый выбирает для себя что-то удобное. Вот моя мелочь, если просыпается в коляске (а спит она почему-то очень плохо на улице) весь город слышит ее, приходиться брать на руки, а у меня плечо итак отваливается, а еще ее тащить и коляску. Так вот слинг помогает поддерживать ее, донести ребенка до дома я думаю можно в слинге.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Нюрка и Кроха, вы не имеете опыта личного и вообще представления об этих рюкзаках, я ранее несколько раз на них давала ссылку, если интересно - см.выше, они для деток с 2 недель жизни ..... мой личный опыт - с 3 месяцев)
больше писать не буду, тк не хочу и мне не интересно. :80:

Рюкзачки, которые продаются везде - для ребенка опасные во всех смыслах, не видела хорошего нигде, я же всегда говорю только о КоалаБеби, который продается в интернет-магазине, а слингом надо уметь пользоваться..

Iriss

Пользователь
Про рюкзаки ничего не могу сказать, я к ним отношусь довольно скептически. Но вот слинг, это да! Он нас просто спасал в прошлом году, когда дочь просто отказывалась ездить и спать в коляске и орала благим матом на всю улицу, от чего все проходящие мимо "доброжелатели" непременно считали своим долгом что-нибудь скомментировать, "посоветовать", а самые активные и в коляску залезть, ну сами знаете все )). Май-слинг для нас стал просто открытием и спасением. Особенно его оценил наш папа. Никто не говорит про хождение в нем 10 часов, а одна прогулка на час-полтора ничего плохого не сулит. Ребенок спокойно спит, голова не болтается, а когда не спит, то все вокруг видно, все интересно и самые любимые рядом.

opa278

Пользователь
подскажите, кто ни будь покупал своему ребенку сухой бассейн, в каком возрасте и сколько ребенок был заинтересован? Хотим своему сыну на 1 годик подарить.

Неждана

Местный
не надо брать - подскажу ))
тоже на год брала.
одни минусы в итоге: если реально бассейн надо - то это надо ОЧЕНЬ много шариков. и ОЧЕНЬ много места, чтобы хранить их все и тару для них - бассейн.
у нас было сто шариков. капля в море. ) неинтересно ребенку совершенно. радость на пару минут. нет эффекта погружения - нет смысла в покупке.

купите лучше горку. на год не оценит еще, а вот в год с копейками уже - спасибо скажет. образно )

opa278

Пользователь
не надо брать - подскажу ))
тоже на год брала.
одни минусы в итоге: если реально бассейн надо - то это надо ОЧЕНЬ много шариков. и ОЧЕНЬ много места, чтобы хранить их все и тару для них - бассейн.
у нас было сто шариков. капля в море. ) неинтересно ребенку совершенно. радость на пару минут. нет эффекта погружения - нет смысла в покупке.

купите лучше горку. на год не оценит еще, а вот в год с копейками уже - спасибо скажет. образно )
спасибо за совет, теперь брать не буду. Мамочки с опытом подскажите что ребенку в 1 год интересно будет. Я уже голову сломала выбирая подарок.

Неждана

Местный
в год по сути мало что надо ребенку. по большей части маме праздника хочется.

игрушки на вырост - лошадь-качалка приличная (в снежинске таковых нет), горка, тоннель.
а ребенку - кучу шариков под потолком гелевых - и будет счастье., как правило.

Нюрка

Пользователь
спасибо за совет, теперь брать не буду. Мамочки с опытом подскажите что ребенку в 1 год интересно будет. Я уже голову сломала выбирая подарок.
Мы палатку - домик (не мелкий, а большой 1,8х1,2 м) брали понравилось, в 1,6 года туда даже на ночь уходила спать :)

настена

Местный
Нам резиновую лошадку подарили, на которой прыгать надо. Вот уже целый год ежедневно прыгаем. Советую. В Детском мире продавались.

Bastet7423

Пользователь
Да, да, слинг + коляска это вещь! Я тоже теперь его с собой беру, если ребенок закапризничает. И без коляски на прогулку тоже беру.
А про то что дети страдают в слинге, и не могут дать понять маме - улыбнуло. Если ребенку что-то не нравится, он обычно так орет, сразу понятно становится! Не поверю, что смеющийся или спокойно засыпающий ребенок в слинге может испытывать неудобство.А для маминой спины это намного лучше, не надо бежать через весь город с орущим ребенком в коляске, да еще и на пятый этаж потом ее поднимать. Да и не новинка это, в старину вобще в подоле носили, фартук завязывали типа май-слинга и носили, даже поговорка такая есть "принесла в подоле".

Psychology

Пользователь
Слинг - это действительно удобно!
Я с удовольствием его носила, жаль рост и вес не позволил мне этого делать дольше(((У нас  коляска трансформер и на 3й этаж она была мне не подъемна. 1-2 раза в день с сыночком я гуляла в слинге, а 1 раз папа колясочку снимал вниз и поднимал наверх.
для себя я решила, а точнее почувствовала, что могу носить его до определенного момента - роста и веса, потом у меня организм протестовать начал, но это индивидуально я думаю. Я ЗА СЛИНГ, но с умом!

laim

Пользователь
А мы последнее время покупаем одежду в новом магазине карапуз, цены у них приемлимые, а сейчас еще и обувь со скидкой. Купили у них сандали бамбини по 600р, а раньше в Челябинск за ними ездили и цена была от 1000.

Iriss

Пользователь
Карапуз находится на мира 28 (могу ошибиться с номером) в доме рядом с новой библиотекой там еще стоматология.

blirser25

Пользователь
Слинг - это действительно удобно!
Я с удовольствием его носила, жаль рост и вес не позволил мне этого делать дольше(((У нас  коляска трансформер и на 3й этаж она была мне не подъемна. 1-2 раза в день с сыночком я гуляла в слинге, а 1 раз папа колясочку снимал вниз и поднимал наверх.
для себя я решила, а точнее почувствовала, что могу носить его до определенного момента - роста и веса, потом у меня организм протестовать начал, но это индивидуально я думаю. Я ЗА СЛИНГ, но с умом!
У нас есть слинг, коляска, кенгуру!!! Все это мы используем по очереди!)))) Слинг начала использовать с первых дней жизни. У ребенка не было никаких проблем с животиком. Мы не знаем, что такое реагировать на погоду. На прогулке слинг всегда со мной, если ребенок перевозбудился, а от этого дети часто не могут уснуть, стоит посадить в слинг, она успокаивается и засыпает. Я ее перекладываю в коляску. Думаю, если бы ей там было не удобно, то она бы не уснула!))) Кенгуру нам подарили специальное, привезли из Европы. На нем написано от 3,5 кг до 9. Честно говоря не представляю, как можно туда было посадить мою мелкую в первые недели жизни(родились мы 3200). Хотя в инструкции сказано, что можно. Но мы только недавно начали им пользоваться, нам сейчас четыре. И то, только папа. Ходит с дочей в магазин. Вообще все эти приспособления безопасны, если ими не злоупотреблять. Но мне кажется, именно благодаря слингу моя дочь не имеет привычки проситься на руки. Без проблем сама играется с игрушками, пока я что-то делаю по дому. Знает, что прийдет время и мама обязательно посадит в слинг и покажет что-нибудь новое и интересное!))))) Или папа посадит в кенгуру и отведет в магазин!))))) Я вообще за то, что ребенка первые месяцы нужно чаще брать на руки, а без слингов и кенгуру, тяжеловато для родителей. :rolleyes:

Сверху