Чем мы пользуемся?

Неждана

Местный
гениально! просто ))
спасибо большое!
я лазила в настройки, но игнорила этот столбик слева )

Фрау

Местный
девочки, может у кого есть кенгурушка в аренду на один из наступающих выходных. лялику 2 года, 13кг. если кто готов, жду в личке. спасибо!

Ватрушка

Активный пользователь
интересуют батуты детские для дома. у кого есть, напишите, какой у вас, и есть ли недостатки.
да, и еще у нас в городе есть батуты детские, или только в больших городах?

Designer

Пользователь
видела летом в Детском мире, стоил 2т.р., но без ручки за которую можно держаться.

Katishka

меняюсь
интересуют батуты детские для дома. у кого есть, напишите, какой у вас, и есть ли недостатки.
да, и еще у нас в городе есть батуты детские, или только в больших городах?
тут не смотрели? http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=86867&st=0

Ватрушка

Активный пользователь
видела летом в Детском мире, стоил 2т.р., но без ручки за которую можно держаться.
спасиб, посмотрим

это для маленьких совсем. у нас ребенку 3 года. хотелось бы посерьезнее вещь.

Неждана

Местный
у нас с примерно полутора лет батут - по-моему, он взрослый. сразу брали без ручки пружинный. диаметр с метр двадцать. довольны. практически каждый день в ходу. когда не надо - к стенке в коридор ставим, ножки у него короткие. он до ста кг, так что и вдвоем можем прыгать.
не падала ни разу. координация развивается.

Ватрушка

Активный пользователь
у нас с примерно полутора лет батут - по-моему, он взрослый. сразу брали без ручки пружинный. диаметр с метр двадцать. довольны. практически каждый день в ходу. когда не надо - к стенке в коридор ставим, ножки у него короткие. он до ста кг, так что и вдвоем можем прыгать.
не падала ни разу. координация развивается.
да. я вот и хотела пружинный батут, который до 100 кг выдерживает.
подскажите, что за фирма, где покупали и сколько он тогда стоил?

Неждана

Местный
покупала на ликвидации магазина спортивного в городе. новый, за тыщу )
а так такие стоят 2,5 - 3. в больших городах...

body-gym trampoline

стандартный сине-черный.

PT_limited

весенняя палитра
в Екате дешевле всего в пумори-спорт получится купить:
http://www.pumorisport.ru/kids.htm

цена на сайте оптовая, по телефону можно розницу уточнить, в любом случае дешевле вышеобозначенных цен.

у нас такой бабут от Макса остался, Егор его доломал, они вдвоем там попрыгушки устраивали... пружины полетели, а запасные не продаются к сожалению. если кто надумает свой бабут утилизировать по каким-либо причинам - куплю пружины! ))

Самая скромная

Пользователь
Девочки, подскажите, пожалуйста. Дочке 11 месяцев. Ручки мерзнут. Что надевали при такой погоде?
Когда была маленькой, лежала, там надевали две пары "царапушек", да и ручки в комбезе были, не мерзли.
А сейчас попробовала их надеть, жует. Еще зимой подарили варежки (большой пальчик отдельно), но там меховушка на запястье, не растягивается. Девчонка моя отказалась надевать их. А ручки то жалко, мерзнут.

Psychology

Пользователь
Мы краги надевали. Это варежки без пальца, липучкой застегивается на изософте. У нас та же проблема - мерзнем.

Iriss

Пользователь
А где вы краги брали?

Подскажите, где у нас молнию в куртке у ребенка могут перешить?

Psychology

Пользователь
Молнию в куртке хорошо могут сделать в доме быта на 3м этаже, но боже упаси вас зайти в комнату там где прямо, там 3 комнаты подряд, вот вам во вторую - там супер портнихи, в кабинете который прямо мне так искромсали замок, что выкинуть вещь пришлось(((((((((((((((((((Краги по инету заказывала. Нужен адрес?

Iriss

Пользователь
Молнию в куртке хорошо могут сделать в доме быта на 3м этаже, но боже упаси вас зайти в комнату там где прямо, там 3 комнаты подряд, вот вам во вторую - там супер портнихи, в кабинете который прямо мне так искромсали замок, что выкинуть вещь пришлось(((((((((((((((((((Краги по инету заказывала. Нужен адрес?
Спасибо Большое!
Да, можно адрес пожалуйста

Iriss

Пользователь
вот тут брала, но тех которые у нас - нет.Эти на подобие и помоему даже лучше)
http://www.babyshop-...tem.php?id=7942
Спасибо! )
у меня мама хорошая портниха )
А как скоро она сможет замок в детской куртке поменять?

Фрау

Местный
подтвеждаю! самые рукодельницы именно в этой комнате. в остальных так себе. мне особенно Чудиновская нравится.

Сверху