где ты раньше была?)))))а в спорт товарах я за 700 брала самокат
так ты не спрашивалагде ты раньше была?)))))
Прикольно!Я давно уже хотела похвастаться своей новой весенней слингокурткой! Но не было фоток. Самой себя фоткать сложно, а муж мой похоже не уважает фотоаппараты в принципе )))
И вот на 9 мая меня сфоткала МИЛАШКА. Спасибо ей )))))))
Хвастаюсь )) Куртка фирмы "Мать-ехидна".
Посмотреть вложение 147404
Здорово :good:Я давно уже хотела похвастаться своей новой весенней слингокурткой! Но не было фоток. Самой себя фоткать сложно, а муж мой похоже не уважает фотоаппараты в принципе )))
Я давно уже хотела похвастаться своей новой весенней слингокурткой! Но не было фоток. Самой себя фоткать сложно, а муж мой похоже не уважает фотоаппараты в принципе )))
клевая!!!Я давно уже хотела похвастаться своей новой весенней слингокурткой! Но не было фоток. Самой себя фоткать сложно, а муж мой похоже не уважает фотоаппараты в принципе )))
есть! приходи и выбирай!!! бесплатно, конечноМамочки, есть у кого нибудь одежка, нам такую чтоб в деревню можно было ездить и запачкать-испортить не жалко? Купила бы по дешевке. Размер 80
А то столкнулись, что все приличное, и даже нет такого, что можно попачкать спокойно.
Та незачтоЯ давно уже хотела похвастаться своей новой весенней слингокурткой! Но не было фоток. Самой себя фоткать сложно, а муж мой похоже не уважает фотоаппараты в принципе )))
слингомамы, нужна ваша помощь в освоении слинга, мне кажется, что я как то не так все делаю
вот так модно можно обойтись без коляски и комбинезона) никакой нагрузки на позвоночник ни для кого при правильном подобранном эрго-рюкзаке.
И кто сказал что нет нагрузки? Тот кто продает, нет разве?вот так модно можно обойтись без коляски и комбинезона) никакой нагрузки на позвоночник ни для кого при правильном подобранном эрго-рюкзаке.