Чем мы пользуемся?

Тетя Мотя

Уже освоился
Знакомые сейчас возят дочу (им год и восемь) на Пег Перего Плико Свич. Я бы не подумала, что она для зимы подойдет, но она у них прекрасно ходит, ребенок спит в коляске... Я такую захотела. Но пока у нас другая стоит - ждет своего часа. Я ее по снегу опробовала - трясет сильно с непривычки - амортизация совсем другая, конечно... Пока катаемся в люльке, но доча из нее выпрыгнуть пытается, а ремни никак найти не могу.

Мариша

Местный
Знакомые сейчас возят дочу (им год и восемь) на Пег Перего Плико Свич. Я бы не подумала, что она для зимы подойдет, но она у них прекрасно ходит, ребенок спит в коляске... Я такую захотела. Но пока у нас другая стоит - ждет своего часа. Я ее по снегу опробовала - трясет сильно с непривычки - амортизация совсем другая, конечно... Пока катаемся в люльке, но доча из нее выпрыгнуть пытается, а ремни никак найти не могу.
вы какую взяли?

Врединa

Настоящая
Мариша, вон у Ландыш1988 ребенку 1,6, ездят в прогулке от Тутиса. Оставляй её себе на зиму, а летом отлично обойдетесь тростью.

MiФ

Пользователь
Девочки,кто пользовался многоразовыми подгузниками со сменными вкладышами? Расскажите пожалуйста плюсы и минусы.

Врединa

Настоящая
Девочки, мамочки, выручайте. Очень очень надо автокресло 0+, не автолюлька, на 1 день(суббота). Дайте а, съездить в Екатеринбург. За Вашу цену рассмотрю все варианты.

Мариша

Местный
и нам-нам скорее всего тоже понадобится кресло, на этот же день, и тоже в ебург съездить.

olga_snz

Уже освоился
мамочки, а кто усаживает своих чад в ходунки? мое мнение о том, что ходунки вредят устарело? или кто-то меня поддержит? а может переубедит и стоит задуматься и прикупить

Врединa

Настоящая
мамочки, а кто усаживает своих чад в ходунки? мое мнение о том, что ходунки вредят устарело? или кто-то меня поддержит? а может переубедит и стоит задуматься и прикупить
Да поздно уже покупать, скоро ходить будет. Мы купили, потому что с Ромкой мне было удобно. Посадила и есть 20 минут чтобы привести себя в порядок или домашние дела поделать. Ну и в итоге пользовались совсем мало, потому что ребенок шилопопый и просто так бегать в них ей не интересно, надо ходить, залезать и т.п., ну и пошла рано, а я рассчитывала ими до 10,5мес пользоваться.
Ходунки не вредны когда ребенок уже самостоятельно стоит, при том правильно поставив ножки.

Мариша, похвастайся какую заказала?

Сверху