Чем мы пользуемся?

stepan

Активный пользователь
А одной это реально сделать, искупать двоих? С какого возраста вместе купаются? У нас разница 5 лет.
У нас старшей уже почти 13 лет, поэтому они сами и без меня справляются, сначала играют, потом младшую моем, а старшая уже сама.

Врединa

Настоящая
У Вас Рома вполне самостоятельный молодой человек))) Объясните ему, что брызгаться нельзя, испугаешь сестренку(или еще другую причину- принесешь вред и пр.)
Оо, а Вы знаете моего Рому? Интересно, откуда)))

Ромка итак это все знает, но то ванна, там тесно и его игры настолько бурные, а сидеть спокойно он вряд ли захочет.

Спасибо всем. Поняла что в 8мес. начинать рановато.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы и в полтора еще вместе не купаем
Ванька только очень любит стоять у ванны смотреть что там происходит
так что наблюдает, как Вадик моется :D

Caprice

Уже освоился
в дочках на Ленина
Поддержу, и цены почти самые низкие, уже сравнила и с аптечными и обычных магазинов. В центральной аптеке самые низкие - но выбора нет и количество очень ограничено. Большой выбор в областном аптечном складе, но честно говоря очень неудобно рыться (расставлено вразброс тупо в коробку), и в основном бабушкино лукошко (ничего против него не имеем, кушаем с удовольствием, как и других производителей). А в Дочки-матери и расставлено все нормально по составу и выбор производителей широкий.

Врединa

Настоящая
Дети нормально баночное едят? Я его жуть как не люблю. Свои запасы закончились :(

Врединa

Настоящая
В больших не детских магазина, мне кажется, обычно только фрукты или ассорти, моно овощных нет :(

Мариша

Местный
Дети нормально баночное едят? Я его жуть как не люблю. Свои запасы закончились :(
Мы из банок только тему, говядина с языком лопаем, все остальное варим сами. Фрукты уже так грызет кусками, иногда на терке.

Врединa

Настоящая
Мариша, мы маленькие ещё для ассорти. Я даю только овощное моно пюре, а из мяса индейку, но готовлю сама.

Тетя Мотя

Уже освоился
Из редковстречающегося - в Калине обнаружила "картофель с кукурузой" и "картофель с цукини" Нутриции - но они нам густоваты - разбавляла водой, и еще там был овощной сок "Фрутоняни", правда его еще не давала. Хотя фаворитом у дочи остаются цветная капуста и брокколи. Мясное пюре только вместе с ними ест. По отдельности никак)

Pati

Активный пользователь
а я все сама варю...мы из банок только фруктовое пюре поесть можем ну и творог а все остальное не признаем!

Врединa

Настоящая
а я все сама варю...мы из банок только фруктовое пюре поесть можем ну и творог а все остальное не признаем!
Я тоже сама готовила, пока не закончились.

Маленький выбор в ДМ. Хайнц единицы, Гербера нет вовсе. Если уж давать баночное, то лучшее, а не БЛ.

Pati

Активный пользователь
Хорошо у нас сад у бабушки!все свое!а броколли в магните беру!замороженное.

Врединa

Настоящая
Хорошо у нас сад у бабушки!все свое!а броколли в магните беру!замороженное.
Где храните так много заморозки? У нас тоже свое из сада, морозилку забила всю кабачками, цв.капустой, кольраби, укроп,петрушка,зел.лук. Но хватает только до весны.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
так а в чем проблема заморозку купить?
кабачки и вовсе свежие продают
уж не сильнее накачано, чем банки
даже герберовские

Сверху