PT_limited
весенняя палитра
ну хоть нравится игрушка? )) я ее вопщето старшему планирую подарить, и посмотреть вдруг и мелочь будет играть ))у меня только по этим блинам на синтезаторе лупит, иногда только на кнопочки другие нажимает!
ну хоть нравится игрушка? )) я ее вопщето старшему планирую подарить, и посмотреть вдруг и мелочь будет играть ))у меня только по этим блинам на синтезаторе лупит, иногда только на кнопочки другие нажимает!
нам в принципе всё что музыкальное-нравится!!!ну хоть нравится игрушка? )) я ее вопщето старшему планирую подарить, и посмотреть вдруг и мелочь будет играть ))
ну мы такие же - значит и нам понравитсянам в принципе всё что музыкальное-нравится!!!
Купаться можно с чем угодно. Мы вот сейчас с пластмассовой лопатой купаемся. Ибо воду и пену копать гораздо легче, чем снег.Сейчас купаемся либо с утками, либо с машинками.
нам для купания не нужны игрушки, а вот всё что стоит в ванной на полочку(шампуни, гели, зуб. щётки и т.д)-всё оказывается в воде и всем надо играть!!!Купаться можно с чем угодно. Мы вот сейчас с пластмассовой лопатой купаемся. Ибо воду и пену копать гораздо легче, чем снег.
ну что, снега много - ктонибудь с малышней выгуливался на саночках?
4. очень детишки в этом возрасте любят сортёры: чем больше и ярче, тем лучше ))
это такая игрушка с отверстиями разной формы и соответствующими фигурами. малыш учится подбирать фигуру по форме отверстия. делают в основном в виде кубов, где на разных гранях эти отверстия. у нас несколько разных сортеров, самый любимый вот этот:простите за мое ламерство-а что такое сортёр?
сортер от слова сорт, сортировать, очень хорошая игра, на сколько знаю к 2 годам ребенок должен уже освоить 6 форм(не по названию , а по подбору)
Если куб разборный, то и плоскостной сортёр покупать не надо.. Разложите куб на плоскости, соединив в одну пластину - вот вам плоскостной сортёр. :lol:попробуйте купить плоскостной сортер, он более понятен для понимания в таком возрасте, ведь в с 1,5 до2 лет ребнок должен ориетироваться только в 6 формах, а кубе их наверное 16
попробуйте купить плоскостной сортер, он более понятен для понимания в таком возрасте, ведь в с 1,5 до2 лет ребнок должен ориетироваться только в 6 формах, а кубе их наверное 16
Что для тебя дорогой? Меня интересуют города Челябинск и Екатеринбург. Наш город не рассматривается.В меркурии неплохой стоит, только дорогой