Kapral
Пользователь
А вы же вродь собирались в Екат ехать за ними?В интернете цена 940 рэ. Я думаю можно и подешевле найти. Все зависит от количетсва и качества:huh:
Ч/з инет-то дорого получится, 940+пересылка....
А вы же вродь собирались в Екат ехать за ними?В интернете цена 940 рэ. Я думаю можно и подешевле найти. Все зависит от количетсва и качества:huh:
поедем, но чуть позже. Наверное в феврале.А вы же вродь собирались в Екат ехать за ними?
Ч/з инет-то дорого получится, 940+пересылка....
и у Чикко есть. Я потому и спрашиваю. Вообще думаю нужна ли она нам, если он сам почти ходит!
еще будем дарить маленький мотоцикл на батареях, там вроде педальки не высоко, тоже потом сфоткаю...непредставлю себе, как это все выглядит! Давай фотку!
Я вот тоже думаю, что бы сыну на годик подарить...
и сколь такое чудо стоит??? у нас Тема любит в такое похожее играться, хотя наверно ему и рано еще))еще будем дарить маленький мотоцикл на батареях, там вроде педальки не высоко, тоже потом сфоткаю...
а стол - пока фото из инета так как еще не распаковали:
1800 примерно B)и сколь такое чудо стоит???
он на самом деле небольшой, а игровая панель вобще съемная, так как на другой стороне площадка под конструктор ))у нас Тема любит в такое похожее играться, хотя наверно ему и рано еще))
Хороший столик!еще будем дарить маленький мотоцикл на батареях, там вроде педальки не высоко, тоже потом сфоткаю...
а стол - пока фото из инета так как еще не распаковали:
а из меня наоборот идеи фонтаном прут - хорошо что денег столько нетуА что нам дарить ума не приложу...
сегодня целый день им играем решили не ждать дня вареньяХороший столик!
Именно такую подарит на ДР бабушкаа из меня наоборот идеи фонтаном прут - хорошо что денег столько нету :huh:
могу предложить в качестве вариантов:
1. большая пластмассовая машина-каталка (где руль с игровой панелью, а толкаться ножками)
Есть такая штука, но маленькая, и почти доломаная2. деревянный лабиринт: на проволочках катаются шарики, нужно их "гонять" по дорожкам
такая игруха тоже есть3. у нас большой популярностью пользуются музыкальные игрухи, типа кораблика, где нажимаешь каждое животное, оно поет, играет музыка, изображаются звуки... у чикко есть потрясающий музыкальный паровоз! ну или по тому же принципу - пианино или барабан
вот сортёра еще нет (беру на заметку, как вариант)4. очень детишки в этом возрасте любят сортёры: чем больше и ярче, тем лучше ))
Да-да, знаю я такую гусеницу, сама с нее балдею Тоже беру на заметку.5. с годика начинают нравится всякие каталки за веревочку - я лично тащусь по фишерпрайсовской гусеницы с шариками, прикольная каталочка!
Я уже давно и очень долго выбираю подобную игруху в каталоге, но не могу определиться. Сейчас купаемся либо с утками, либо с машинками. Да и нужна ли она... сын купается от силы 10 минут (это максимум)... Может конечно купаеть его не перед сном, а пораньше...6. можно подарить интересную игруху в ванну, типа где пингвины с горки сами катаются и прыгают в воду, или домик с фонтаном и дымом из трубы (шампунь заливается) и т.п.
Готова выслушать еще варианты))ой, опять понесло меня...
сегодня целый день им играем решили не ждать дня варенья
мне нравится подводная команда фишер-прайс, хотела купить, но в этот раз в детском мире их не оказалось. еще у нас есть кит, который при нажатии на кнопочку пускает фонтан, мелкий пытается рукой поймать воду )) и еще у нас есть пингвины на магнитиках, которые сами катаются с горы и прыгают в воду - сын аж смеется когда видит как они летаютЯ уже давно и очень долго выбираю подобную игруху в каталоге, но не могу определиться. Сейчас купаемся либо с утками, либо с машинками. Да и нужна ли она... сын купается от силы 10 минут (это максимум)... Может конечно купаеть его не перед сном, а пораньше...
сначала испугался как паровоз шумит, потом наоборот понравилось и стал постоянно нажимать звуковой сигнал :huh:Нравится??
сначала испугался как паровоз шумит, потом наоборот понравилось и стал постоянно нажимать звуковой сигнал :huh:
а старший учит младшего строить башни на той стороне, где конструктор
ХОЧУ пингвинов!мне нравится подводная команда фишер-прайс, хотела купить, но в этот раз в детском мире их не оказалось. еще у нас есть кит, который при нажатии на кнопочку пускает фонтан, мелкий пытается рукой поймать воду )) и еще у нас есть пингвины на магнитиках, которые сами катаются с горы и прыгают в воду - сын аж смеется когда видит как они летают
сначала испугался как паровоз шумит, потом наоборот понравилось и стал постоянно нажимать звуковой сигнал :huh:
а старший учит младшего строить башни на той стороне, где конструктор
они и дет мире в меге есть, и в метро (там дешевле), ф. Томи - но обязательно проверьте после покупки как работает (нам одна бракованная досталась, меняли) :huh:ХОЧУ пингвинов!
Я частенько в метро покупаю, там дешевле...они и дет мире в меге есть, и в метро (там дешевле), ф. Томи - но обязательно проверьте после покупки как работает (нам одна бракованная досталась, меняли) :huh:
точно не помню, в районе 800, точно не больше :huh:Я частенько в метро покупаю, там дешевле...
Вы за сколько брали пингвинов?
понятненько... буду искатьточно не помню, в районе 800, точно не больше :huh:
у меня только по этим блинам на синтезаторе лупит, иногда только на кнопочки другие нажимает!еще мне понравился "синтезатор" с барабанными блинами, давно хочу мелкому барабан прикупить, планирую на 23-е задарить. напишу как будет играться