Spartanka
просто сказка...
мне не очень нравятся Хаггисы, которыми сейчас пользуемся...Либеро и Слип энд плей тоже не понравились...я бы наверно не рискнула
мне не очень нравятся Хаггисы, которыми сейчас пользуемся...Либеро и Слип энд плей тоже не понравились...я бы наверно не рискнула
там рассказывали про детскую утварь всякую, проще в инете найти ролик и посмотретьЧёт я пропустила передачу. Расскажите вкратце, плиз.
а что не понравилось?Молфиксы пробовали, подобие "Актив беби" только дешевле, но восторга не вызвали, "Актив беби" больше доверия вызвали!!!
попробуй, не понравится на "актив беби" перейдётемне не очень нравятся Хаггисы, которыми сейчас пользуемся...Либеро и Слип энд плей тоже не понравились...
актив беби дорогиепопробуй, не понравится на "актив беби" перейдёте
ну попробуй молфикс сначалаактив беби дорогие
ну попробуй молфикс сначала
они жестче маленько,и протекали, ну мы их пробовали во время активного ползания, и от безысходности,(были в отпуске а с такими вещами напряженка была ) Хаггис (ультра комфорт) и "Актив беби" больше доверия вызываюта что не понравилось?
вот и хотела узнать, вдруг кто пользовался уже ardon:ну попробуй молфикс сначала
заказывайте у Жени, PT Limited, у неё не подделка, я уже проверила))) молфиксы она тоже, вроде возитА они вообще где есть в продаже? А то как раз "актив беби" пачка к концу подходит.
я в Ашане видела, но не покупала, ибо не знала, "что за зверь" мы туда наверное в пятницу поедемА они вообще где есть в продаже? А то как раз "актив беби" пачка к концу подходит.
вот и хотела узнать, вдруг кто пользовался уже ardon:
если мы поедем, могу вам тоже взять) только цену не знаюСкажите где продаются. Попробую и опишу.
Пока писала, уже ответили..........
Хорошо, если заказать, как долго ждать. А в городе нигде нет?
Женя потому что берет у официального представителя, поэтому я думаю подделки исключенызаказывайте у Жени, PT Limited, у неё не подделка, я уже проверила))) молфиксы она тоже, вроде возит
Женя в городе, привозит, обычно, в день, когда заказали, если у неё есть в наличииХорошо, если заказать, как долго ждать. А в городе нигде нет?
В прайсе у Жени их нетзаказывайте у Жени, PT Limited, у неё не подделка, я уже проверила))) молфиксы она тоже, вроде возит
если мы поедем, могу вам тоже взять) только цену не знаю
надо заказывать, наверное, я просто помню, она привозилаВ прайсе у Жени их нет