Чем мы пользуемся?

Ватрушка

Активный пользователь
название-то скажите))))
D889 Goodbaby (Geoby).
Мы брали вообще у нас в Универмаге на 1 этаже. Но она там очень долго стояла, никто не брал, она была в 1 экземпляре, и потом я больше не видела там таких.
Цена в инете 1800-2500 р. вроде... Мы брали в магазине дороже конечно.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
D889 Goodbaby (Geoby).
Мы брали вообще у нас в Универмаге на 1 этаже. Но она там очень долго стояла, никто не брал, она была в 1 экземпляре, и потом я больше не видела там таких.
Цена в инете 1800-2500 р. вроде... Мы брали в магазине дороже конечно.

evgenika.83

Пользователь
Девочки подскажите, может кто в курсе, хочется, чтоб дочку профессиональный фотограф пофотал, а где найти не знаю(((

МОРОЗКО

Активный пользователь
Девочки, сегодня, в 22.30, по превому каналу будет передача "среда обитания", тема -- детские вещи: игрушки, памперсы, косметика, одежда и пр., советую посмотреть :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Спасибо, а в городе :(
так вам верную ссылку кинули. обратитесь к Неждане или Cherra в личку. обе городские жительницы, последняя занимается профессионально, я так понимаю, первая - профессиональный любитель.

kroha

Местный
Девочки, сегодня, в 22.30, по превому каналу будет передача "среда обитания", тема -- детские вещи: игрушки, памперсы, косметика, одежда и пр., советую посмотреть :)
что то по теме, не есть, не пить, не играть, не одеватся? я не иронизирую, но что то я устала от таких передач...

Psychology

Пользователь
что то по теме, не есть, не пить, не играть, не одеватся? я не иронизирую, но что то я устала от таких передач...
поддерживаю...
думаю передача в краце, что любому понятно: 1. не брать яркие пластмассовые игрушки на рынке.2. на рынке не брать вообще ничего. 3. в магазине просить сертификат, что = не брать в магазине в 90% случаев.
После просмотра таких передач у меня напрочь желание вообще что-то брать в магазинах пропадает, но приходится.
К слову сказать из тех же передач - все что на развес = не качественное. Как-то в одном магазине (не буду черным пиаром заниматься) я видела печенье Малышок просто в пакете на развес, а ведь его на развес производитель не делает. Вот где совесть у продавцов? Это ведь для малышей от 6 месяцев идет!!! :diablo: Вот и не захочешь после этого в такой магазин ходить.
Еще из-за этого не стала ребенку питание в баночках брать. Помните какое лето было и в магазинах - жара, никто эти баночки в холодильники не переставил даже. Купили пароварку, блендер и алга свои с огорода фруктики и овощи делать.

kroha

Местный
а насчет фотографа..есть такой фотограф Александр Батанин, он и групповые снимки в школах и садах делает и фотоэкспозиции

МОРОЗКО

Активный пользователь
не утрируйте, конечно, питаться, одеваться и играть, но сделать это максимально безопасным, хотя бы попробовать :pardon:

kroha

Местный
а я устала не от того, что с опаской надо ходить по магазам
у меня нет возможности покупать в "Натуральной маме", магазине, где все абсолютно экологично, но покупают там только очень богатые, и сертификат не спрошу, некогда - у меня Соня орать будет, да и я смогу знаете сколько этих сертифекатов напластат на своем принтере? я могу брать лишь пока хэбешные вещи, на банках Соня росла до года и что? натуральный продукт который вы покупаете, особенно мясо, рыба, злаковые и хлеб неизвестно как кормился, хранился и продавался...в нашей ли стране, где все и вся обманывает, искать чистый продукт? заткните трубы, которые дымят, ездите на великах - вот где надо начинать....от этих передач одно расстройство - СОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО Я ТАКОЕ ДЕРЬМО-МАМА, ЧТО ПОКУПАЮ ГОВНО СВОЕЙ ДОЧЕРИ...извини, Морозко, но это не тебе лично, а так....

МОРОЗКО

Активный пользователь
не обязательно сертификат требовать, я уже ни раз писала, что игрушки с добавками вредными ПАХНУТ, и, как выяснилось, не обязательно плохо, даже приятно пахнущие игрушки лучше не брать! одежда начинает источать запах при нагревании, т.е, придти домой, замочить в очень горячую воду, если нет зАпаха, пользуётесь, если есть -- на выброс!

и, вообще, я никого не заставляю смотреть эту передачу, просто поделилась инфой :pardon:

kroha

Местный
и, вообще, я никого не заставляю смотреть эту передачу, просто поделилась инфой :pardon:
я посмотрела в новый год передачу про лекарства, знала, что хренью лечимся (в том числе и дети), но что то даже после этой передачи жить не хочется...
а вот, правда, во всех магазах, даже в фирменном "Детском мире" такая же китайская какашка продается, но вот как брать? искать российские товары? но вдь наши еще многое не произвоят...я страшного розового-как-бы-слона не возьму, а те же велики китай...

МОРОЗКО

Активный пользователь
я посмотрела в новый год передачу про лекарства, знала, что хренью лечимся (в том числе и дети), но что то даже после этой передачи жить не хочется...
а вот, правда, во всех магазах, даже в фирменном "Детском мире" такая же китайская какашка продается, но вот как брать? искать российские товары? но вдь наши еще многое не произвоят...я страшного розового-как-бы-слона не возьму, а те же велики китай...
в нашем ДМ, который в Солнечном полно товаров российского производства! присмотрись!

kroha

Местный
в нашем ДМ, который в Солнечном полно товаров российского производства! присмотрись!
у нас проблема - где взять весну и лето! чтоб рысогонить...а игрухи нас не интересуют ваще, нас интнресуют (родителей) спортивные уголки...видели мультик "Маша и медведь" серию "1 сентября"..там есть минута, где Медведю кажется, что Маш много и они все носятся...это про Соню ...звонка нет такого, чтоб успокоилась

МОРОЗКО

Активный пользователь
у нас проблема - где взять весну и лето! чтоб рысогонить...а игрухи нас не интересуют ваще, нас интнресуют (родителей) спортивные уголки...видели мультик "Маша и медведь" серию "1 сентября"..там есть минута, где Медведю кажется, что Маш много и они все носятся...это про Соню ...звонка нет такого, чтоб успокоилась
все они в этом возрасте такие! всех их слишком много))) все носятся, рушат, разносят квартиру, чтож поделаешь, развиваются :pardon:

Сверху