2е фото - просто шедеврально!!Хм...
Тады догоним и перегоним
Допрыгнем и перепрыгнем
Посмотреть вложение 36531 Посмотреть вложение 36532
вы проявляете интеллектуальную слабость. вы много еще узнаете об этом мире ....Ничего себе, так это кличка четвероногого.. А я думал, что опечатка и речь идёт о Душе. Хотя, наверно, все тут меня разыгрывают, ведь за рулём сам LOP!
Ага)))))))2е фото - просто шедеврально!!
Кастую файрбол.А-а, так LOP - это Touareg. Всё, сейчас случится рефлексия.
выпейте валерьянки и пожуйте лавровый лист, сердцебиение стабилизируетсяА-а, так LOP - это Touareg. Всё, сейчас случится рефлексия.
Лопата дрянь кстати, в мороз сломалась от первого тычка в сугроб.Ага)))))))
Лопата шикарна))
А для Гади тогда чо?Луша у вас замечательная )) Похоже для нее эта номинация)
О! Шанцевый струмент в порядке!Хм...
Тады догоним и перегоним
Допрыгнем и перепрыгнем
Нивпарядке вовсе. Верхний левый угол изломан.О! Шанцевый инструмент в порядке!
Потомушто некоторые напрочь забыли старый командирский принцип "делай как я"А почему трава в зелёный цвет не покрашена?
Вот спасибо) Прям даже как-то и задумалась - чего это я еще такого не ощущала, чтобы новое было? )) Ну, будем ждать новых ощущений в новом году, лишь бы они были в положительном русле.Синглу с новыми ощущениями и с новым годдом!
Слюнявого поцелуя! - Желаю тебе. ( Всё я пошёл с товарищем в парк.)Вот спасибо) Прям даже как-то и задумалась - чего это я еще такого не ощущала, чтобы новое было? ))
Увы, даже и это не новОСлюнявого поцелуя! - Желаю тебе. ( Всё я пошёл с товарищем в парк.)
ни задумывайси, русло старое, тока ты в нём новая )))Вот спасибо) Прям даже как-то и задумалась - чего это я еще такого не ощущала, чтобы новое было? )) Ну, будем ждать новых ощущений в новом году, лишь бы они были в положительном русле.
Опять грамматика по Фрейду. Вот и произойдёт всё, чего НЕ пожелалось, как Вы и пожелали.Почитал, смешно. Ну хоть так получилось. Всем-всем-всем всего-всего-всего в Новом Году. Говорят под Новый Год, что не пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается! Загадал кое-чего, а вы мысленно поддержите, а вдруг и впрямь сбудется!
Это флуд, детка!3 сообщения - 134 симпатии ))))