номинация "Мне всё равно будет хорошо, чёуш" - Салономинация "Мне все равно будет хорошо" - Сало
Раньше бы я ответила: "Ага, когда метеорит в Чебаркуль упадёт", но теперь как-то остерегаюсь и фильтрую базар))А бисплатный интырнэт за номинации будут давать?
"мисс-голодные глаза"))) в ночИ это особенно актуально...Катишка - "стройность года". Или "мисс диета года".
Удивительная способность отвечать на вопрос, не говоря ни "да", ни "нет".Раньше бы я ответила: "Ага, когда метеорит в Чебаркуль упадёт", но теперь как-то остерегаюсь и фильтрую базар))
Это хто?номинация "Свекор флуда" - Элтон
тот, кто не может, но знает как - очень нужный человек в гареме.Это хто?
Отец мужаЭто хто?
Дак может его тады в гарем задвинуть, а не на номинацию?тот, кто не может, но знает как - очень нужный человек в гареме.
в местном гареме это место занято, посидите в резерве, наведите порядок в теории мультиоргазмов, выпустите комиксы для плохо читающих куртизанокДак может его тады в гарем задвинуть, а не на номинацию?
А я то тут причём? Пусть он сам и наводит порядок.в местном гареме это место занято, посидите в резерве, наведите порядок в теории мультиоргазмов, выпустите комиксы для плохо читающих куртизанок
Не "мне", а "мну". Мотчяздь учи! бггг)))"Мне всё равно будет хорошо, чёуш"