SNZme
Камертон
Счастье и скромность вещи параллельные. А я здесь самый последний из ставших счастливым.Я тебе скромность года уступлю, так и быть
Счастье и скромность вещи параллельные. А я здесь самый последний из ставших счастливым.Я тебе скромность года уступлю, так и быть
Ага, всегда вместе.Счастье и скромность вещи параллельные.
Параллельно не значит вместе. Это ты всегда и счастлива и скромна, похоже.Ага, всегда вместе.
именно значит. Пересекающиеся расходятся, а параллельные нет.Параллельно не значит вместе.
Баба штоль дала?Счастье и скромность вещи параллельные. А я здесь самый последний из ставших счастливым.
Для тебя значит, а для меня значит по другому. Как и для тебя многие вещи. Люди разные и ты далеко не пример.именно значит. Пересекающиеся расходятся, а параллельные нет.
Баба ты.Баба штоль дала?
При чем тут я. Геомэтрия наука объективная.Для тебя значит, а для меня значит по другому. Как и для тебя многие вещи. Люди разные и ты далеко не пример.
ну баба я, а тебе кто дал? фу.. неужели фея?Баба ты.
Отвали от меня.ну баба я, а тебе кто дал? фу.. неужели фея?
Это ты так считаешь, дала - счастлив, не дала - печаль. Это не про меня, а про гнилых людей, таких же как и ты, живущих чужими жизнями.Ну значит не дала. Пичально.
Это исходя из твоих рассуждений о щастье, вабщето. И всего твоего форумского бытия.)Это ты так считаешь, дала - счастлив, не дала - печаль. Это не про меня, а про гнилых людей, таких же как и ты, живущих чужими жизнями.
Отвали от меня.Это исходя из твоих рассуждений о щастье, вабщето. И всего твоего форумского бытия.)
.ля, какая ты сволочь, сволочь года, ..й тебе, а не счастья.Ну точно не дала. Подразнилась, по головке погладила и ушла к настоящему мужику трахаться. )
Иди на ..й, овца тупорылая ты. Ты страшная. И тупая.Санечка, раньше снег в Сахаре выпадет, чем я к тебе "привалю".
Хороший ...й нынче на вес золота, ващемто. Спасибо! И тебя с новым годом..ля, какая ты сволочь, сволочь года, ..й тебе, а не счастья.