Иван Гирин
Матёрый!
Но mr.Recoil чётко сказал - "адвокат".да конечно не сразу адвокат... и не сразу прокурор... если захочу доучиваться то стану...
Вы во всём так же приблизительны?
Но mr.Recoil чётко сказал - "адвокат".да конечно не сразу адвокат... и не сразу прокурор... если захочу доучиваться то стану...
Это тот, кто на тебя не запал.а кто такой петух?
Номинация "Опечатка по Фрейду" скорее.номинация "Рабыня Изаура года" - Сингл -Сингл
Лана, у меня к Вам просьба, как к профессионалу. Помогите разобраться, пожалуйста. Рассказываю по порядку.да без образования юриста никто не станет адвокатом... это называется специализация...
Понятно. То есть, повернуть можно по-разному. Хорошо, похоже, действительно, юрист.статья 109 причинение смерти по неосторожности.. если вы могли предвидеть как все кончится.. или случайное причинение смерти (комментарий к УК).. тогда нет ответственности.. можно квалифицировать как оставление в опасности.. просто несчастный случай.. но все это только когда котов уравняют с нами в правах.. лет через тридцать я думаю вы получите точный ответ..
Понятно. То есть, повернуть можно по-разному. Хорошо, похоже, действительно, юрист.
Тогда ещё вопрос. Фамилии и место действия, естественно, изменены, как и в прошлом случае.
Любые совпадения случайны, всё было очень давно и страшно далеко.
А случилось ужасное: некий человек имел секс с "уже женщиной" восьми лет от роду.
Невероятно, но всё случилось мало того, что по Её инициативе, так это вообще был первый Его опыт.
Как Вы считаете, он педофил?
Да если бы... нет, без арифметических фокусов. Подлинная история. Ему было гадко потом и хотелось помыться, он был омерзителен самому себе. Так вот я и спрашиваю: он педофил?У уже женщины день рождения 29 февраля?
Педофил тот, кто ему позавидовал.Как Вы считаете, он педофил?
Пида, конешно, но не Фил.Педофил тот, кто ему позавидовал.
в нашей стране он преступник.. согласие малолетней не считается.. в других странах.. вроде южных мусульманских.. можно с 9 или 10 лет.. но там закон этот плохо действует.. мужчины творят что хотят когда за ребенка некому заступаться.. а у нас преступник конечно.. если мужчина сам достиг возраста наступления ответственности.. малолетнего самое крутое это возьмут на учет..Понятно. То есть, повернуть можно по-разному. Хорошо, похоже, действительно, юрист.
Тогда ещё вопрос. Фамилии и место действия, естественно, изменены, как и в прошлом случае.
Любые совпадения случайны, всё было очень давно и страшно далеко.
А случилось ужасное: некий человек имел секс с "уже женщиной" восьми лет от роду.
Невероятно, но всё случилось мало того, что по Её инициативе, так это вообще был первый Его опыт.
Как Вы считаете, он педофил?
ЕГО на учёт?! А почему не её, интересно?в нашей стране он преступник.. согласие малолетней не считается.. в других странах.. вроде южных мусульманских.. можно с 9 или 10 лет.. но там закон этот плохо действует.. мужчины творят что хотят когда за ребенка некому заступаться.. а у нас преступник конечно.. если мужчина сам достиг возраста наступления ответственности.. малолетнего самое крутое это возьмут на учет..
Взрослые-то их и застукали. Шум не подняли, это были нормальные взрослые, сами в больницу когда-то играли.я точно юрист.. да рыбы.. если мальчику 6 лет этим опека должна озабочиваться.. но дети про такие игры не будут же рассказывать никому взрослому.. мальчик не педофил.. у него еще не сформировалась ориентация.. на нормальный сексуальный акт он не будет способен.. можно называть это все игрой.. психотравмы не будет из за игры.. если взрослые конечно не начнут поднимать скандал
Блин да штож такоетономинация "Друзья наши меньшие" - Гаденыш
Ваша Луша по количеству фото на флуде конкурирует только с преследователем ДжавдетаБлин да штож такоето
Нитакой уж я и невысокий
Бывают и поневысокее