Фрау
Местный
ещё есть обзывательства?Ты просто его не замечаешь, поскольку целиком из него состоишь, бггг)))
ещё есть обзывательства?Ты просто его не замечаешь, поскольку целиком из него состоишь, бггг)))
кому?а зачем тебе девочки?
А ты домысли! Ты ж хвантазёрка!...описание хоббитов в книге ничего красивого нам не раскрывает.
Конечно!ещё есть обзывательства?
выкладывай!Конечно!
Чё там красивого то? В армии из него сразу же бы чмыря сделали, а в тюряге - машеньку.Фродо - единственный красивый хоббит, очень похожий на эльфа кстати, в т.ч. по внутренним качествам
Джестер обзываецца!На этом форуме есть темы в которых не обсуждаюцо эльхи, хоботы и тонкожопые красавитсы?)
Вопрос не в том, кто красивее, а в том, на кого больше похожа Мнидтке, хе-хе-хе.вот кто красивее...
Ещё чего!выкладывай!
я не похожа на мерзких хоббитов. они страшные. и если ты называешь меня хоббитом, значит, я всё-таки страшная.Вопрос не в том, кто красивее, а в том, на кого больше похожа Мнидтке, хе-хе-хе.
Ещё чего!
Смеагол? Ты?...мерзких хоббитов.
Разве у толстого страшная невеста?они страшные.
Ты не страшная. Ты глупая, бггг)))...если ты называешь меня хоббитом, значит, я всё-таки страшная.
ну ещё круче!Смеагол? Ты?
симпатичная обычная. полная хозяйка и мамашка, в голове у неё быт и дети.Разве у толстого страшная невеста?
нетТы не страшная. Ты глупая, бггг)))
Помойму, фиговое противопоставление.вот кто красивее, изящнее, благородные эльфы или дородные хоббиты:
эльфы:
Посмотреть вложение 35535 Посмотреть вложение 35536 Посмотреть вложение 35537 Посмотреть вложение 35538 Посмотреть вложение 35539 Посмотреть вложение 35540
хоббиты:Посмотреть вложение 35541 Посмотреть вложение 35542 Посмотреть вложение 35543
каких нашла. есть и красивее конечно.Помойму, фиговое противопоставление.
У эльхов этих морды вполне себе кирпичом.
отлично, лучше быть похожим на лягуху, чем на корову.Лив похожа на лягуху.