Фрау
Местный
зато всё остальное ужасное.У коровы глаза красивые.
зато всё остальное ужасное.У коровы глаза красивые.
ну если не спросит, не скажу.только корове не говори
ну обидится значит, наверное. а мож пофиг ей будет, потому что моего мнения она не разделяет. я ж не утверждаю, что моё восприятие прекрасного единственно верное.она же все равно услышит. Учитывая твою коммуникабельность.
нет, я говорю, что не надо меня страшной называть, сравнивая с хоббитами. мне некогда чужие несовершенства разглядывать, своих хватает.УТВЕРЖДАЕШЬ
пипец. я пошла убьюсь. это катастрофа. и больше у меня нет желания с кем-либо в принципе общаться при всей своей коммуникабельности.ты похожа на хоббита.
мне пох на вашу премию, я не страшный хоббитФрава, "Человек года" присудят не тому, кто постов больше всех набъёт в этой теме.![]()
Что такое "пох" и "хоббит"?мне пох на вашу премию, я не страшный хоббит
ну похожа, на киношные трактовки, и чо. не на корову же. Хотя вот в Индии она священнапипец. я пошла убьюсь. это катастрофа. и больше у меня нет желания с кем-либо в принципе общаться при всей своей коммуникабельности.
пох = всё равноЧто такое "пох" и "хоббит"?
и то, что я не хочу на них быть похожа. мне нравится Лив Тайлер и эльфы. а хоббиты мне скорее противны и я считаю их страшными.ну похожа, на киношные трактовки, и чо. не на корову же. Хотя вот в Индии она священна
пох - это аббревиатура. Психологическое отношение холодноеЧто такое "пох" и "хоббит"?
Я приду киселя попить?пипец. я пошла убьюсь.
пох - это аббревиатура. Психологическое отношение холодное
А кто не Катя?А хобиты это все кто не Катя)
А ты вкладывала в это буквосочетание другой смысл?прикольно