А што в тебе нечеловецскага? Ты эльх, гнём или хобот?Меня всем форумом семь раз побивали камнями, а я даже не третья по значимости нелюдь.
Да какой ты нелюдь? тебе нужна отдельная номинация, я даже вот с ходу не могу придумать, как бы она называлась, чтобы максимально отобразить суть.Да, и тут не подфартило. Меня всем форумом семь раз побивали камнями, а я даже не третья по значимости нелюдь.
Мгновенного или постепенного?С подфункцией тотального уничтожения всего живого.
В зависимости от поставленных задач.Мгновенного или постепенного?
С Кошенькой хочешь посоревноваться? ))Алиса Ли написал(а):А Нелюдь года будет? Ну должна же быть у меня хоть какая-то надежда.
Она че, кошка Шредингера? С х..ров ее на форуме номинировать?С Кошенькой хочешь посоревноваться? ))
Что-то типа волчицы, воющей на луну, бггг))) "Волчица ты! Тебя я презираю! Никак ты не уходишь от меня", - возмущённо поблёскивая линзами очочков, скулил БШ, хе-хе-хе.тебе нужна отдельная номинация
Как страшно жытьВнимание! Первый раз в истории форума популярную тему открывает ГРИБ!
И не приходишь, и не уходишь. Диалектика нах.Что-то типа волчицы, воющей на луну, бггг))) "Волчица ты! Тебя я презираю! Никак ты не уходишь от меня", - возмущённо поблёскивая линзами очочков, скулил БШ, хе-хе-хе.
нелюдь - это плохое существо, а я существо хорошееДа. Это Мнидтке.
да мне пофиг, главное, что я хорошая, а нелюдь плохойМожно подумать, что ЛЮДЬ - хорошее по умолчанию...