Spartanka
просто сказка...
ты ее сейчас как пациента раззадориваешь?)))Просто крохе лет больше, энергии меньше и задору, бггг)))
ты ее сейчас как пациента раззадориваешь?)))Просто крохе лет больше, энергии меньше и задору, бггг)))
Да куда мне. Это ж она великий тролль!ты ее сейчас как пациента раззадориваешь?)))
я хочу в элитный закрытый клубникто никогда ни на какие форумки ограничений не делал, как и на общение во флуде у всех людей есть личные симпатии и антипатии, и у Крохи тоже, человек же))) но это никак не влияет на весь форум и общение в нем)
странные люди.... сами никуда не ходят, а потом придумывают, что форумка какая-то элитная была))))
а еще общаться не хотят, сидят, из-за куста посматривают, как другие дружат, а потом придумывают, что тут междусобойчики))
смешные такие)))
и других запросто можно обсуждать да, а как про вас, так повода не было?) эх, как зацепило то, при том, что в реальности там и обсуждения то никакого не было)))
Туда попадают только избранные) То есть никто)))я хочу в элитный закрытый клуб
нафик эти банальные форумки
я хочу в элитный закрытый клуб
нафик эти банальные форумки
А вот и представитель суперзакрытого клуба пожаловал.
И никак мы в него не попадём, в клуб этот, только облизываемся да косимся, но не субдяА вот и представитель суперзакрытого клуба пожаловал.
Туда попадают только избранные
Еще и смеется)А вот и представитель суперзакрытого клуба пожаловал.
Я не слишком трезв. Не обращайте на меня внимания.И никак мы в него не попадём, в клуб этот, только облизываемся да косимся, но не субдя
Любя.Еще и смеется)
такс пятница жЯ не слишком трезв. Не обращайте на меня внимания.
Данкешён за понимание.такс пятница ж
не подмазывайсяЛюбя.
Я тоже с промиллями в крови утюгом манипулирую, хулиганка)))Я не слишком трезв. Не обращайте на меня внимания.
Как скажешь.не подмазывайся