Inesperado
/sarcasm mode: ON
знакомые нотки невероятно задранного ЧСВзабавно на крейзи дом посмотреть и раззадорить его пациентов, авось покатит
знакомые нотки невероятно задранного ЧСВзабавно на крейзи дом посмотреть и раззадорить его пациентов, авось покатит
зацепило?это кто же лучшие? и по каким критериям?
имхо, фантазия ваша не в ту степь, ага.да ну, новых людей нет..лучшие ушли или "ушли"...
напоминает уже не междусобойчик - а посиделки Ткачихи, Поварихи и бабы Бабарихи
ничего нового, скучно и псарня на уровне обсуждения чужого финансового положения в ЧУЖОЙ семье..при том, что не давали повода
ага...нашли ткачиху блин)))) мне проще колесо на машине поменять, чем пуговицу пришить))))ты ткачиха будешь, Катишка повариха, а я баба
так ты ж тоже тогда пациент)))
неазацепило?
неа...просто я никого не вспомнила, кто же такой ушел...да еще и лучшийзацепило?
ладно, будешь бабарихойага...нашли ткачиху блин)))) мне проще колесо на машине поменять, чем пуговицу пришить))))
дадада
ладно, будешь бабарихой
зови батюшку-царя, богатыря рожать будешь
Она "крот".так ты ж тоже тогда пациент)))
Вепрь))неа...просто я никого не вспомнила, кто же такой ушел...да еще и лучший
вот беда-бедаВепрь))
Как хто?? Царапко!неа...просто я никого не вспомнила, кто же такой ушел...да еще и лучший
умничка, тебя Бог умом не обиделКак хто?? Царапко.
нашу Катю в этом деле трудно превзойтиЧо тут? Бета-версия Храу троллить пытается? бггг)))
Просто крохе лет больше, энергии меньше и задору, бггг)))нашу Катю в этом деле трудно превзойти