SNZme
Камертон
Стрекоза годаА мы итак знаем
Стрекоза годаА мы итак знаем
А кто вспомнит вслух еще раз про роллтон - будет сифойАхаха)) а питишечку оставил в стороне)
Роллтон года не подойдёт)
Женя- "творчество года", великолепные фото твоих детишек, ты -умница!
Женя, считаю, что история с Роллтоном всех неожиданно сплотила, так что нормально всё)))А кто вспомнит вслух еще раз про роллтон - будет сифой
Это была дежурная неудачная шутка. Глаза и лето)Почему стрекоза?
Да вобще хорошо потусилиЖеня, считаю, что история с Роллтоном всех неожиданно сплотила, так что нормально всё)))
я что-то не так сказал опять? вроде было такое сплочение форумное, даже я принял участие о__О. И с подачки Питишки. было весело)Женя, считаю, что история с Роллтоном всех неожиданно сплотила, так что нормально всё)))
Да все так. Но запоминаться как роллтон года мне бы не хотелось, честноя что-то не так сказал опять? вроде было такое сплочение форумное, даже я принял уяастие о__О. И с подачки Питишки. было весело)
Женя просто более серьезно отнеслась к конкурсу, а он оказался туфтой. И наверное переживает, что втянула всех нас туда.я что-то не так сказал опять? вроде было такое сплочение форумное, даже я принял участие о__О. И с подачки Питишки. было весело)
Ты Мадонна века.Да все так. Но запоминаться как роллтон года мне бы не хотелось, честно
Вот так всегда: старших не слушаете, а потом переживаете...Женя просто более серьезно отнеслась к конкурсу, а он оказался туфтой. И наверное переживает, что втянула всех нас туда.
Никто ничего не потерял.Вот так всегда: старших не слушаете, а потом переживаете...
На этот раз удачная. Характеристика меня как "Глаза и Лето" - полностью устраивает, если не назвать её гениальной))Это была дежурная неудачная шутка. Глаза и лето)
По тем же причинам и я замяла номинацию имени вас. От греха подальшеКатя Сингла- не буду говорить, тут очень субъективно, поэтому не буду выносит в массы.
Волхв годаПо тем же причинам и я замяла номинацию имени вас. От греха подальше
Я к жрецам имею отношение только в качестве по ночам пожрать, в смысле - "ножная жрица". А до прорицательной мудрости мне ещё жрать и жрать)))Волхвы́ (др.-рус. вълхвъ «кудесник, волшебник, гадатель») — древнерусские жрецы, осуществлявшие богослужения и прорицавшие будущее.
Сашкин, ну прям в точку, ёшкин-кошкин!
Во. держи краба! )))Сингл - Харухи Судзумия года. Богиня, которой нельзя давать скучать, а то армагеддец.
Вики говорит вот что "По собственному утверждению, не интересуется общением с «обычными людьми» и заинтересована только в пришельцах, гостях из будущего, экстрасенсах и прочих необычных личностях, как Саша SnzMe."Харухи Судзумия