Дженифер
вспомнить все
Фрик - "Идеальный муж" года)Забыла ещё Фрика и Снежку - им нужно тоже придумать номинации. А потом еще парочка человек вспомнится.
Фрик - "Идеальный муж" года)Забыла ещё Фрика и Снежку - им нужно тоже придумать номинации. А потом еще парочка человек вспомнится.
"Идеальный фиктивный муж года" - вот так идеально))Фрик - "Идеальный муж" года)
вспомни как ты напоследок грубо обошелся с человеком, оговорив его национальность, ПРИЧЕМ - ПУБЛИЧНО..это - разИ вообще, избавляйся от неточностей в суждениях о людях, это до добра не доводит. Этим ты себе настроения не поднимешь, но можешь его только подпортить. Всего хорошего тебе.
У меня это звание присвоено парочке граждан, но оно внутреннего назначения и пользования))Хороший титул - "Бесит" года.
Добрая ты душа) У меня трем)У меня это звание присвоено парочке граждан, но оно внутреннего назначения и пользования))
На самом деле у меня вообще одному, на второго пока только представление написано, а звание ещё не дадено)) На рассмотрении, так сказать))Добрая ты душа) У меня трем)
Что же в нём глупого?Глупый вопрос.
надо же сколько людей, да еще по возрасту после 18 лет, играют в игру "А вот она - бяка, а вот он - бука, а вот они мне два раза дали яблоко откусить - и они хорошие.."
да еще виртуально..смехота
"Сосёт" года - лучше.Хороший титул - "Бесит" года.
Разве не прекрасно, когда такое вот пишет не кто-нибудь, а всеми любимый господин Мохнатой?!...избавляйся от неточностей в суждениях о людях, это до добра не доводит.
да ну, новых людей нет..лучшие ушли или "ушли"...Так флуд же... Где ж ещё можно подурачиться, постебаться и т.п.
ты ткачиха будешь, Катишка повариха, а я бабаэто кто же лучшие? и по каким критериям?
забавно на крейзи дом посмотреть и раззадорить его пациентов, авось покатитмышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
че вы все сидите тут, если так все тухло?
кому плохо было, все уже аут оф флуд
так ты ж тоже тогда пациент)))забавно на крейзи дом посмотреть и раззадорить его пациентов, авось покатит