У меня их чуть больше.Я тоже с промиллями в крови утюгом манипулирую, хулиганка)))
надо же, ты вроде такая умная, взрослая тетя, а в ту же игру играешьнадо же сколько людей, да еще по возрасту после 18 лет, играют в игру "А вот она - бяка, а вот он - бука, а вот они мне два раза дали яблоко откусить - и они хорошие.."
да еще виртуально..смехота
гдееее?????))))))эа то тут опять сплин
Вопрос слишком серьёзный. Не могу уступить даме, даже такой прекрасной как Сингла.ну вы давайте еще промиллями померяйтесь
хватит подмазыватьсятакой прекрасной как Сингла.![]()
Можно и себе самому звание придумать) А можно и предлагать. Как хотите, в общем))Здесь кого-то выбирать нужно? Или предлагать кандидатуры и звания?
Как у вас тут ваще в вашем флуде заведено?![]()
Товарищ 8 год на форуме, а порядков не знает. Непорядок.Как у вас тут ваще в вашем флуде заведено?
притащи Данила на форумку и будешь герой годаКак у вас тут ваще в вашем флуде заведено?![]()
У нас свои секреты))
Да с меня язва примерно как балерина 88 уровня.Крайне субъективно.
Человеками)) года назову двух. Это Anchiko и Мила-Беспринципная Седовласка.
Два светлых и добрых человечка, всегда приятно читать, видеть, такие два маленьких солнца.
Дизель и Спартанка- неотделимы друг от друга- счастливая семья года.
Женя-beopen- амбиция года. Идея с рестораном и кухней отличная, и мне кажется нас ждёт обязательное продолжение. Ты сможешь.
Саша SNZme - перспектива года. Ты смог 1 месяц, сможешь и больше. Удачи тебе от все души. Ты уже взял свою задницу в руки, и теперь главное не опустить её, а "вперёд и с песней". Верил в тебя, и верю. (Но будешь пить дальше-"отказать")
Катя-Фрау. - "непонятночегохочу" года. Меньше ныть-больше работать над собой и своими хотелками. Всё будет)
Лена-копикэт,123..0, Марис, и много остальных ников - "язва и змея" года, в хорошем смысле. В словесной дуэли я бы первый поднял белый флаг, хотя мастерство троллинга и подколок у меня 79 уровня.
Настена- "датимояхолосая" года) У нас свои секреты))
Пока хватит, остальных-позже.
Конечно прекрасно, я начинаю с себя - всегда. Потому что некоторым это как то уже бесполезно, они и думают, что так и надо. Я так про себя не думаю, поэтому и начинаю, исправляюсь и т.п. Только это предпочитают не замечать, а замечать былое, это ещё более удручающе. Это было, но прошло. Сейчас по-иному, вот что здорово, так возрадуйтесь. Я всё помню, не думайте, что я себя ни в чём не виню.Разве не прекрасно, когда такое вот пишет не кто-нибудь, а всеми любимый господин Мохнатой?!
Тут штобы выбирать, или голосовать, сперва надо билет купить, или прописку. То есть, угостить дядю Жэню хорошим пивасиком и бутерами с селёдкой. Досыта.Здесь кого-то выбирать нужно? Или предлагать кандидатуры и звания?
Как у вас тут ваще в вашем флуде заведено?![]()
дядьЖень, вы у меня тоже в кандидатах на "человека года". Во второй части вы будете упомянуты)Тут штобы выбирать, или голосовать, сперва надо билет купить, или прописку. То есть, угостить дядю Жэню хорошим пивасиком и бутерами с селёдкой. Досыта.![]()
А мы итак знаемКатя Сингла- не буду говорить, тут очень субъективно, поэтому не буду выносит в массы.
Чудо а не женщина![]()