Single-Single
Местный
Как - куда? Решили же, что она "Фото года". А куда? Да хоть в рамочку!А samanta куда ..? Очень странная мадам..
Как - куда? Решили же, что она "Фото года". А куда? Да хоть в рамочку!А samanta куда ..? Очень странная мадам..
Ну что я могу сказать? Я ненасытен.Ты и так уже - и Лена, и Катя. Куда тебе ещё и меня?
Тебя мы щедро поделим между Цифро и Мнидтке!А мной тогда кто будет?
В смысле - зонт не спёрла?Она как призрак, приходит, уходит и делает всё, чтобы её не вспоминали после этого.
Ой)) ну да, извиняю, конечно)Извините?
Ты что не в курсе? Тебя тут все теперь с этим зонтом подстёбывают, в кулуарах ты числишься как мадам умбрелла.Извините?
Вот, даже вы заметили.Чем-то Вы раздражены, и мне это не по душе, чёрт побери!
А тебе какая разница, может тоже подстёбываю.Не лжёшь?
А хоть бы и устарела. Ничто не вечно под Луной) Так тоже пойдет.Хорошо, что не устарела. Не очень грубо сказано? Готов исправиться в любой момент.
В целом все тебя любят, жалеют за непростую судьбу и безвременную утрату зонта. Всегда тяжело терять зонт, сразу чувствуешь себя беззащитным перед лицом стихии. Ты там крепись, к весне боль утраты поутихнет, как раз накопишь денег на новый зонт.А кто ещё?
А всё, силы иссякли. Отправляюсь баиньки. Благодарю.Откуда столько сил? 3 утра..
Ух ты! Какая симпатичная лисья шубка!Вот об этом
Посмотреть вложение 36255
Мадам умбрелла, явка провалена. Зафачил ты себе карму от всей души. Иди медитируй, чо.О каком зонте или зонте идиот речь?
Это всего лишь симпатичный капюшон на пуховике)Ух ты! Какая симпатичная лисья шубка!
Видимо, на той же свечке, на которую ты по два презика рекомендуешь надевать))Кстати, а где чехол от зонта?
Понятно... Кто-то профукал чехол!Видимо, на той же свечке, на которую ты по два презика рекомендуешь надевать))
Да сюда прилепляй, все порадуемся за тебя. И ведро мороженого телепортируй, фантазёр)Повтори дважды, пока трезвый. Я сейчас на Югах с Красной девкой в сарафане. Фото скинуть на мылО?
Спасибо. Я чехлы ни разу не терял. Один раз даже потерял, но через 3 месяца всё-равно нашел. Причём, не дома.ну или хоть чехлом не пренебрегать.