можт и до двух, я не помню уже. Помню, что на клавиатуре уже засыпала иногда
тоже по московскому РТ
но мы не сильно утомляли себя прогрессом, играли в удовольствие. Считаю мне повезло, такой рейд непросто найти
Подвезло!
можт и до двух, я не помню уже. Помню, что на клавиатуре уже засыпала иногда
тоже по московскому РТ
но мы не сильно утомляли себя прогрессом, играли в удовольствие. Считаю мне повезло, такой рейд непросто найти
Наверное, искал встречи с вами?А куда это сегодня мсье Туарег шел мимо магаза Бретелька?
Да вы прям экстрасенс!Наверное, искал встречи с вами?
мимо.это точноможет, не мимо, а из?
нет, он у нас экстрасексДа вы прям экстрасенс!
а вы с какой целью за ним следите?мимо.это точно
Интересно, а кто им его фоту дал?а вы с какой целью за ним следите?
Чего бы вам ещё предсказать?Да вы прям экстрасенс!
так получилось само.а вы с какой целью за ним следите?
да-да, это любимая фраза Штирлицатак получилось само.
у нас случай был. час траили боса, вайпались из-за каких-то ваще глупых ошибок. И был у нас хант, человек вообще молчаливый, каждое слово только по делу и то иногда. как Чо из менталиста. Так вот после очередного нубовайпа издает: "блть, ребят, че за хня". У всех реакция такая , Вараздат матерится?????? Со следующего трая победили босса ))ой у меня статики все грузятся.им прогресс, из-за шмота орут)))ну их.бесит когда тупят и время теряем из-за глупых ошибок.по 5 часов сидеть на босе - ето жуть.
Тоже самое говорил друг Брюса Виллиса, когда последний застал первого в постели с женой последнего... Ну и подзорвался, в итоге.так получилось само.
Вероятно шёл по неотложно важным делам, без повода я из дома не выхожу - слишком утомительно бремя славы и внимание поклонниц.А куда это сегодня мсье Туарег шел мимо магаза Бретелька?
Пластику сделай, тупица!я из дома не выхожу - слишком утомительно бремя славы и внимание поклонниц.
ахха, грудь 3-го размера.. хм, Бретелька...Пластику сделай, тупица!
Не настолько утомительно.Пластику сделай, тупица!