ни ниВопрос к редактору.
Вы, главное, не нервничайте.
а то.еще какойМи-ми. Слух имеете музыкальной?
Ничего, просто это немного необычно.да рублюсь ну и что???
Смешные? Я хоть слово писала про "смешные"?90% людей верят во все это. Получается и они смешные.
С чего вы взяли, что я о вас что-то не то думаю и что вы мне не нравитесь?Мне если честно плевать кто и что думает обо мне. Я не стремлюсь всем нравится. Я такая какая есть
А кто редактор?Вопрос к редактору.
Нет, меня просто дико выводят из равновесия эти пропущенные или лишние смыслы в словах, ну вот прямо так и хочется последовать примеру Туарега, по тому же алгоритму, примерно.Катя, ты что, еще оправдываться будешь?!
post: 1281294 написал(а):Знала бы ты как меня дико выводят из равновесия эти пропущенные или лишние мягкие знаки. Всё, иди , бесишь.
я геймершаА в чем заключается ваша необычность? Я пропустила видимо )
И все?я геймершаэто раз
тебе мало, что ли, для необычности?И все?
Если это просто раз и все, тогда достаточно ))тебе мало, что ли, для необычности?![]()
Ах вот ты как?! Нихочиш, стало быть, становица мною?Не вынуждайте меня становиться Джестером...
Нихачу)) Для меня выбирание многочисленных цитат из всеобщего потока текста - это дикая нудность и морока)) нафиг)Ах вот ты как?! Нихочиш, стало быть, становица мною?
Ну дык эта... когда станеш мной, цитирование станет обыденнасью.Для меня выбирание многочисленных цитат из всеобщего потока текста - это дикая нудность и морока))
Ты и так уже - и Лена, и Катя. Куда тебе ещё и меня? А мной тогда кто будет? Никто? Прощай, Сингла? Думай хоть маленько))))Ну дык эта... когда станеш мной, цитирование станет обыденнасью.