Девку то причеши хоть, тебе позориться лишний раз никак нельзя.Минутку обождёшь?
Ну давай, я весь в нетерпении, минута пошла.Сама причешется.
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех!Это всего лишь симпатичный капюшон на пуховике)
Капюшон - это не разновидность меха)Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех!
Вы хотите, чтобы я спать вообще никогда не ушла?Без 15-ти четыре будет фото.
Ну начинается. Трубочкой сверни своё фото и в анус себе засуньБез 15-ти четыре будет фото. Не усни и не возжелай!
Как его можно свернуть трубочкой, если фото электрическое, что ты говоришь такое? )))Трубочкой сверни своё фото и
А вы обе-двое выкладывайте)не умею выбирать из двух...
Так не я же Галина красная.А давайте сначала Вы.
Готов ждать до утра.
Главное - не когда, а как. Как спать не ушла?!Вы хотите, чтобы я спать вообще никогда не ушла?
да брось, девушка-задрот это уже давно обыденностьНичего, просто это немного необычно.
да брось, девушка-задрот это уже давно обыденность
я до часу ночи четыре раза в неделю рейдила беременная и необычной себя не чувствовала
иные рожать прямо из рейда уезжают
коллега правда до часу эт мало.я до 3 обычно.как никак рт всегда по мск был...минус 2 часа считай для нихда брось, девушка-задрот это уже давно обыденность
я до часу ночи четыре раза в неделю рейдила беременная и необычной себя не чувствовала
иные рожать прямо из рейда уезжают
потом РЛ наш сказал: "блин, ты чо беременная была? А мы тя обижали - шмотки не давали "
пришлось, правда, бросить ВоВ на время беременности
прописали мне тогда строгий постельный режим, а лежа трудно отхиливать Химерона даже играя на ноутбуке
можт и до двух, я не помню уже. Помню, что на клавиатуре уже засыпала иногдаколлега правда до часу эт мало.я до 3 обычно.как никак рт всегда по мск был...минус 2 часа считай для них