Чего они не боятся ?

Grundig

Местный
А вы куды в магазин ходите, что продавщицы вас не знают, первый раз что ли ?
В магазине моего дома мне и 300 рупей легко в долг дают, потому что продавщицу я 10 лет знаю. Бывают случаи, когда забываешь взять деньги. А в соседнем новенькая.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Очень приятные и щедрые продавцы это мужчины нерусские, особенно в пивных. Хоть и серьезные все. Мне разливное пиво много раз наливали бесплатно, и сигареты в долг постоянно беру. Потому что я отдаю всегда долги))

Очень приятные и щедрые продавцы это мужчины нерусские, особенно в пивных. Хоть и серьезные все. Мне разливное пиво много раз наливали бесплатно, и сигареты в долг постоянно беру. Потому что я отдаю всегда долги))
Ты нищеброд? Понятно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну, можно влево-вправо, я не настаиваю. Но оглядываться не стоит, соляные столбы пейзаж не украшают
Да как свиньи вы живете, чоуж
очень чистоплотные животные, кстати
...Но игры садистские мне не нужны.
Мне и так очень плохо и сложно.
1) :Wavespin: наша девочка!
2) к тому же познавшая сложность Вселенной

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Думай сам. Все психологи ищут причины из детства.
Но вот пример: у меня было подряд три кота. Все три абсолютно разные по характеру. Ну просто абсолютно! Ничего общего, кроме основных инстинктов. И то в разной степени.
Вопрос: я их по разному воспитывал? Или их домашняя жизнь сильно отличалась? Нет. А человеческий характер посложнее кошачьего будет.
Ответ: 80% характера заключено в генетике, а не в детстве и воспитании, как утверждают психологи-хироманты.
я этим всю жизнь занимаюсь - думаю сам ,нянек в этом вопросе у меня нет и не было)
80% характера заключено в генетике. Допустим, но из этого не следует (по принципу Парето - 80/20), что 80% характера дадут 80 же процентов эффекта. Возможен, более вероятен (по принципу Парето) исход, что 80% генетической предрасположенности будут оказывать на РЕАЛЬНУЮ жизнь лишь 20% влияния.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нээээт! :Eek Голубь (видимо, клювом) взломал череп ожившего мертвеца и хакнул мозг, чтобы разместить здесь рекламу б/у-шной недвижимости! :Frantics:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И всё это вместо того, чтобы порадовать фанатов новой песней!
да мне проще хакнуть мозг, чем оживить кусок пластмассы под названием долбаный фотоаппарат(
Но,порадую обязательно песнЯми. Ведь их есть у меня)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вам страшно повезло, что они еще и невнимательно читают телепрограмму - недавно 'Тени исчезают в полдень' закончили показывать

У всех религиозных форумов один минус, весомый, как рельса.
Люди начинают забалтывать свои "духовные" поползновения.
Много свистят, позируют и льют воды на мельницы своего и чужого тщеславий. Мало делают. Мало думают. Мало чувствуют и проживают. Некогда и нечем. Весь пар ушел в свисток.
И вроде бы святое место - превращается в шабаш..

Сверху