Чего они не боятся ?

Первая твоя провокация была до того, как мы начали общаться в личке. В разговоре с Таней Б -Химер ребенок, я в связях в педофилии не замечена.
Вторая твоя провокация была ответом на комплимент - Хочешь я тебе сиськи покажу
Это не была твоя норма общения, это была какая то уловка или просто стеб над хомячком, я пытался ее угадать, но не смог понять с кем ты на этом языке разговариваешь, какой все таки перед тобой человек, просил поговорить со мной, ну а потом скатился в нытье столкнувшись с еще одним сюрпризом - игнором. Объясни, какой конфликт у меня с тобой был?
Это был обычный шуточный треп малознакомых людей. А истерику с посыланиями нах замутил ты.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это был обычный шуточный треп малознакомых людей. А истерику с посыланиями нах замутил ты.
Ну так какой спрос то у малознакомой с малознакомого? Попрощались как друзья и забыли - в твоей интерпретации ты меня пытался послать, а я первая вытерла об тебя ноги.
А ты сейчас на меня решила повесить какую то эфемерную женщину, влюбленную ого го, которую я хочу убить дверью, потому что в этом моя цель.

Ну так какой спрос то у малознакомой с малознакомого? Попрощались как друзья и забыли - в твоей интерпретации ты меня пытался послать, а я первая вытерла об тебя ноги.
А ты сейчас на меня решила повесить какую то эфемерную женщину, влюбленную ого го, которую я хочу убить дверью, потому что в этом моя цель.
Вот я и попрощалась, не вытирала ничего, не посылала никуда.
А на военно-половые темы мы и с коллегами и друзьями так же шутим, никто не зависает и не цепляется.

Не сомневаюсь, что и реальные жертвы у тебя были.
А с влюбленной ты так и поступишь, потому что не умеешь общаться. Только троллить и истерить. В чем и признавался дословно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я не мог в этом признаться, разве что соврать, ибо никто меня никогда не любил. И отношений у меня не было ни с кем, я всегда один.
Никто пока не маячит на горизонте.

Последнее редактирование:
Я не мог в этом признаться, разве что соврать, ибо никто меня никогда не любил. И отношений у меня не было ни с кем, я всегда один.
Девственник что ли?
Ну это клиника уже.
Значит уже ни с кем не сможешь. Навыка близкого общения нету, привычка ни с кем не считаться, это как прожить в собачьей будке с детства, человеком маугли уже не станет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Девственник что ли?
Ну это клиника уже.
Значит уже ни с кем не сможешь. Навыка близкого общения нету, привычка ни с кем не считаться, это как прожить в собачьей будке с детства, человеком маугли уже не станет.
Так это женщина делает из маугли человека? Тогда тем более, где ему взять этот опыт, если никому не нужен без опыта?

Последнее редактирование:

Крошка Енот

Пользователь
Женщина делает из мужчины раба своих детей. Потому что для мужика дети - святое. А для женщины - лишь бы кому отдаться.

Крошка Енот

Пользователь
Женщинам нужен мужик, чтобы прокормил. А мужику нужно несколько женщин, любимых. Чтобы иметь их и кормить их и детей)

Так это женщина делает из маугли человека? Тогда тем более, где ему взять этот опыт, если никому не нужен без опыта?
Надо было нарабатывать в молодости. А теперь это твои проблемы . Дождался принцессу, ага. Никакая женщина не обязана с тобой возиться.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Надо было нарабатывать в молодости. А теперь это твои проблемы . Дождался принцессу, ага. Никакая женщина не обязана с тобой возиться.
Я недостаточно молод для отношений?
Нарабатывать говоришь? Это кинуть кучу баб, замутив с ними связь не по любви, а кому то вообще испортить жизнь, разочаровав в вере в себя.
Вот на тебе они и нарабатывали, только я не наблюдаю от этого профита у них или у тебя. Правильных выводов до сих пор так и не сделала.

Сверху