Чего они не боятся ?

Я всегда тебе проигрываю во всем - зачем тогда я общаюсь с тобой, будь я нарцисс, Не перекладываю на тебя вину, не оскорбляю, почему я жертвую собой, а не ты? За прошлое принял свою вину и живу с этим.

Ты говорила, что хорошее отношение всегда работает. Мое к тебе не работает, ты считаешь это приемчиками. Как мне выживать в твоем обществе, если ты патологически не желаешь меня там видеть?

Ты не являешься жертвой моего нарциссизма, потому что не ведешься, потому что у тебя включена защитная реакция - но при этом мой нарциссизм никак не проявляется в настоящем, а все обвинения выдвинуты с привязкой к прошлому.
Нарцисс это психологический насильник, но от психического ущерба страдаю я сам. Принять такую картину, где ты даешь мне сдачи или защищаешься -не получается. Я на тебя не нападаю.
Если дам тебе телефон, не будешь доставать?
Хотя вряд ли, такие тянут одеяло на себя, наплевав на всех.
Короче, я подумаю.
Отношения мне не нужны, но чебы не поболтать.

Я в какой-то мере понимаю, откуда ноги растут у твоей упоротости.
Сама знаю множество женщин, которые кидаются на каждого, кто им признается в любви.
Только что с одной по телефону говорила. Ей достаточно, что ее любит кто-то, и что он статусный.

Сами они не любят, не влюбляются, только принимают и им хватает.
Влюбленная женщина это если честно такой геморрой.

Ну так вот. Я умею отличать мужиков друг от друга. Любовь как таковая мне не нужна, не интересна.
Может быть интересен конкретный человек, не его ко мне чувства, не секс с ним, сам человек.
Такое редко у баб бывает, но бывает, как видишь.
Но именно потому что это редко бывает , не умеющие любить (или красиво изображать) мужики обречены остаться в одиночестве.
Ты вроде умеешь, значит один не останешься.
Вы же нас друг от друга не отличаете, по большому счету вам все равно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну так вот. Я умею отличать мужиков друг от друга. Любовь как таковая мне не нужна, не интересна.
Может быть интересен конкретный человек, не его ко мне чувства, не секс с ним, сам человек.
Такое редко у баб бывает, но бывает, как видишь.
Да ты просто уникум. Так говоришь, без капли сожаления, потому что знаешь прекрасно - интересный тебе человек только тот, кто сам по себе, и ничего с тобой делить не собирается, особенно себя такого бесценного.
Это тебе не любовь не нужна, это ты агришься на таких.

Да ты просто уникум. Так говоришь, без капли сожаления, потому что знаешь прекрасно - интересный тебе человек только тот, кто сам по себе, и ничего с тобой делить не собирается, особенно себя такого бесценного.
Я ни на каких не агрюсь, просто одни интересны, а другие нет. И взаимная любовь у меня была, а как же.

А тебе как раз отношения не нужны. Сделай я шаг навстречу - ты тут же начнешь ломаться и истерить, потому что тебе нужна драма, а не отношения.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Того "конкретного человека" , который был тебе интересен - тебе расписали на сто рядов даже те,кто с ним знаком лишь заочно)
Ничего особенного по итогу.
На первый взгляд.
Ну и на второй взгляд оказалось то же самое - мелкое дрянцо.
Так бывает, что первый и второй взгляды совпадают. Редко,но бывает)

Того "конкретного человека" , который был тебе интересен - тебе расписали на сто рядов даже те,кто с ним знаком лишь заочно)
Ничего особенного по итогу.
На первый взгляд.
Ну и на второй взгляд оказалось то же самое - мелкое дрянцо.
Так бывает, что первый и второй взгляды совпадают. Редко,но бывает)
Да, я читала про такое.
Первое впечатление от нарцисса - фу, пакость. Это у всех так. Почти у всех.
Это мозг дает незамутненное впечатление.
А потом нарцисс начинает мутить и взрывать мозг противоречиями. И это первое омерзение сглаживается. А кто-то и влюбляется даже.
Но чаще это просто стокгольмский синдром, когда не хочешь, а идешь, как под гипнозом...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да, я читала про такое.
Первое впечатление от нарцисса - фу, пакость. Это у всех так. Почти у всех.
Это мозг дает незамутненное впечатление.
А потом нарцисс начинает мутить и взрывать мозг противоречиями. И это первое омерзение сглаживается. А кто-то и влюбляется даже.
Но чаще это просто стокгольмский синдром, когда не хочешь, а идешь, как под гипнозом...
ну да, синдром стокгольмский, а итог вполне русский - хотели как лучше, получилось как всегда...

Любовь мне не нужна, это правда. Любовь приятный бонус, человек первичен.
Если тебе нужна любовь - так иди и бери, ее океаны вокруг, миллионы желающих тебе ее подарить.
Но тебе нужна ДРАМА.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Наверно не раньше, чем когда я покончу с жизнью, до тебя дойдет, что эта драма была мне не нужна.
Хотя вряд ли. Ты и на это найдешь твердое объяснение, что я изобразил красивую трагедию специально, что бы ошеломить тебя искусством драматизма

Наверно не раньше, чем когда я покончу с жизнью, до тебя дойдет, что эта драма была мне не нужна.
Хотя вряд ли. Ты и на это найдешь твердое объяснение, что я изобразил красивую трагедию специально, что бы ошеломить тебя искусством драматизма
Не покончишь, тебе нравится эта драма. Иначе бы отвалился давно

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я чистый лист, который не выбирает, что конкретно на нем будут писать. Свой шаг навстречу я сделал, когда ты проявила интерес. У всего остального, что происходит сейчас, автором была ты.

Я чистый лист, который не выбирает, что конкретно на нем будут писать. Свой шаг навстречу я сделал, когда ты проявила интерес. У всего остального, что происходит сейчас, автором была ты.
А выделываться когда решил?

Я тебе даже расскажу, какие это могут быть отношения.
Ты начнешь контролировать, диктовать, психовать, газлайтить и выставлять условия. Время от времени хлопая дверью.
Влюбленную женщину это убьет, сразу или постепенно, в этом и цель таких как ты.
Равнодушная пожмет плечами и уйдет своей дорогой.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну меня и убил твой хлопок дверью (якобы контр ответ на попытку вытереть об тебя ноги)

Сверху